Красный анус у ребёнка

Sem1402: методом иммунокап?

Вроде нет.
Сейчас сказали, что в нашем случае, анализы нужно сдать методом " лакттест" .
Либо вводить аллерген и смотреть, будет ли реакция.
Так как сейчас карантин и анализы не сдать, я начала давать ребенку топленое масло ( начать сказали с него). Сама топлю, даю совсем по чуть-чуть, в течении меяцев двух- трёх буду давать только это и смотреть, не будет ли реакции. Потом можно творог без наполнителей или йогурт с очень маленьким сроком годности.

лютик- ,
У вас в рационе нет курицы,яйца,молочки, остальное кушает без проблем?

Sem1402,
Простите направление на стационар, ложитесь на обследование.

лютик- ,
У нас по анализам аллерген не показывает, вот в чем проблема...

лютик- ,
Сейчас карантин,да и врачи у нас не ахти,мы из другого города...

Sem1402: остальное кушает без проблем?

Да, на глютен тоже сдавали, но , к счастью, анализ отрицательный.
Запретили сою еще.

Sem1402: аллерген не показывает,

Какие сдаете анализы? Аллергопробы тоже не показывают.

Sem1402: Здравствуйте всем.Прошу советов,очень нужна помощь мам,доктора нам не могут помочь.У ребенка очень красное кольцо вокруг ануса,болезненное,щипет и иногда трещинки в складочках по кругу.Началось всё через неделю после приема антибиотика в 1,5г.,сейчас ребёнку 5 лет,а причину до сих пор не могу найти.Врачей прошла не меньше 3 десятка,"лечили" всё, что можно-глисты,грибок,стрептоккок,жкт,трещинку,аллергию,атопический дерматит.Но нет результатов вообще.После гормон.крема или элидел всё возвращается на 3 день.Ребенок аллергик(распираторная),был атопический дерматит до 2 лет.Не ест молочку,яйца,сладости,цитрус,орехи,глютен.Вела пищевой дневник год.Я в отчаянии.Помогите,может у кого то была такая же непростая ситуация.

хлорофиллипт на 30 мл 2-5 капель спиртового раствора. 5 дней.
И прекратите кормить магазинными салатами, печеньками и прочей стафилаккоковой ерундой!
Можно покупать ТОЛЬКО в заводской упаковке продукты. Готовьте сами!

Sem1402: ейчас ребёнку 5 лет,

если 100 мл жидкости выпьет, то 1/3 чайной ложки можно хлорофиллипта на 100 мл. так же 5 дней, потом разово уголь активированный или другой сорбент
и потом курсами лакто и бифидобактерии.

если снова красная попка - повторяем хлорофиллипт 1-2 дня, и снова курсом бактерии полезные, пока весь кишечник не заселите по нормальному.
Кстати, если НЕ лечить, пройдет с возрастом само))

Самое вероятное - пищевая аллергия. Надо аллерген найти. Мажьте бепантеном, чтобы облегчить, но проблема изнутри. На яблоки (даже на зеленые) тоже аллергия бывает. И на глютен, а он много где. Я бы на две недели оставила рис, гречку, цв. капусту, раст. масло, индейку, кролика, кабачки. Должно всё успокоится. Потом по одному продукту вводить в несколько дней.

АнонимкА,
С магазина Ничего не ест!!!Прежде ,чем утверждать,спросите сначала.Еда вся своя домашняя,с села,готовлю сама!

лютик- ,
Иммунокап сдавали и обычную пищевую панель

АнонимкА ,
Вы врач?

Аноним 458 ,
Сидели на строгой диете,немного стало меньше,но не прошло.

АнонимкА: на 30 мл 2-5 капель спиртового раствора. 5 дней.

Это во внутрь или наружно?

fanatkaeburga ,
Пить,я так поняла

Аноним 190 ,
Пробовали винилин,от грибка кремы/мази,левомиколь,лактофильтрум и аг разные.Дома пол аптеки.В семье никто не курит,обстановка благоприятная.

Автор, в сельских продуктах тоже много аллергенов. Удобрения, животные тоже на кормах и вакцинах почти все. НачинайТе вести пищевой дневник. Для облегчения бепантен. Ищите хорошего аллерголога. Надо искать аллерген, это сложно, но вариантов нет

А на дисбактериоз сдавали анализ? Можно ещё по Осипову сдать. Очень можнт быть, стрижено в кишечнике, нужно его восстанавливать. Вы пробиотики/пребиотики принимали?

Зайдите на русмедсервер. Задайте там вопросы. Может помогут. Анализы прикрепите.

Аноним 732 ,
Пищевой дневник вела больше года.Нет,моя мама выращивает без химии продукты в селе,для нас специально.Аллергологов штук 5 прошли,сдали пищевую панель,ничего не показывает,распираторную нашу показало сразу. С чего искать,не знаю...

Аноним 732 ,
Заходила,спрашивала.Ответ-возможно стрептоккок,его уже"лечили"2 раза.

Аноним 569 ,
Сдавали на дисбиоз,принимали разные бактерии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы