Можно ли давать пустырник 7- ке?

Аноним 750: пустырник без назначения врача?

Может не ребенку, а вам его попить вместе с магнием и Тенотеном и мятой в придачу?
Раньше все валили на тетрис, электроник, телевизор, сейчас вот на гаджеты.

Хорошо понимаю автора. Все сразу кинулись выгуливать белые польта и тыкать, что автор не занимается ребёнком у меня тоже легковозбудимая младшая дочь 5 лет. И иногда это не от недостатка внимания, а от переизбытка. Гаджеты - убрать однозначно. Сидеть сейчас дома детям очень тяжело без физической активности. Моя просто носится по вечерам кругами по квартире как бешеная. Им как-то надо нервное напряжение сбрасывать через физику.
И я бы тоже поискала, чем поддержать нервную систему. Склоняюсь к магне в6

Автора понимаю. У самих ребёнок активный и эмоциональный, но у нас диагнозы. Нам врачи магний советовали, тенотен детский.
А сейчас без общения, без школы, дети с ума сходят. Вон анонимы в белых польтах рядом с детями в настолки играют круглосуточно, пляшут и развлекают.
А мы с автором раз в день рявкнем штоп не мешался и пустырничка плеснем в кружку детям а себе мартини, да

Katrin_I: пустырничка плеснем в кружку

Дак зачем, если вы сами понимаете, что

Katrin_I: А сейчас без общения, без школы, дети с ума сходят.

Они должны бегать, прыгать, скакать и пр. Выработать свою энергию, не могут они сидеть.

Аноним 977: Они должны бегать, прыгать, скакать и пр. Выработать свою энергию, не могут они сидеть.

Дак кто против!!!! Я про то,что играем ,играем,играем....но только слово против,и начинаются обзывания,драки,бросания вещей, пинание....
Такое ощущение,что некоторые не читают о чём я ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы