Можно ли давать пустырник 7- ке?

Добрый вечер! Можно ли давать ребенку пустырник без назначения врача?

Лучше магний

Аноним 750 ,
С какой целью?

Если покоя нет.... заваривайте мяту с валерианой.

снег *, ага, очень. Играем,уроки вместе,кушать вместе,но только "слово против "и начинает обзываться, всё бросать

Проветривайте комнату. Ещё тёплый душ помогает успокоить. Нам прописывали 7_8 капель 8 или 9лет где то было

Гаджеты убрать.

vovo,
Воооотттт..... это основной псих. Перестали давать телефон. Просит,только говоришь нет- и понеслось....страшно очень мне

Аноним 532: успокоительные детям не желательны,

Вроде неврологи любят выписывать магний, пустырник, глицин.....

Успокоится. Книжки читайте вместе играйте. Пережить надо. Вообще удалите гаджет из вашей жизни

Тенотен

vovo: Вообще удалите гаджет из вашей жизни

Я с удовольствием! Но они кругом и везде и у всех!

В таблетках. Я бы советовала все-таки что-то другое, например, я тоже давала глицин, когда ребёнок был слишком возбуждённый и трудно засыпал.Но глицин помогал слабо.Есть ещё успокоительный чай HIPP.

Всё что жидкое, точно не будет,чай с ароматом вообще не пьёт ((((

Категарическое нельзя ребёнку. Но для этого нужно ваше внимание. Занимайтесь играйте читайте вместе.

Мы не можем всё время уделять ребенку.Есть ещё старший ребенок,домашние дела.

Аноним 750: Мы не можем всё время уделять ребенку.Есть ещё старший ребенок,домашние дела.

Мдэ.

Вы считаете от успокоительного ребенок сразу успокоится? Прости Господи за тавтологию.... А пересматривать свое отношение и поведение ,и внимание, у вас нет ни времени ,ни желания

Аноним 887

У вас есть семья, дети? Расскажите,пож-та, ваш распорядок оставшегося дня ,когда вы приходите с работы.

Аноним 750: Я с удовольствием! Но они кругом и везде и у всех!

Где, если сейчас все по домам на карантине, как раз время, чтобы ребенок был в спокойной домашней обстановке. книги, настольные игры, разговоры... ему ж только 7мь! На пустырнике далеко не уедете

Сейчас да, нет телефона в руках

Аноним 887: Мдэ

Вот я наоборот больше склоняюсь к тому,что пока маленький был,мы постоянно рядом.Сейчас подрос,восьмой год,хотелось бы чтобы уже понимал,что есть дела у родителей.У меня, если честно,сил нет после 10 до 2 ночи заниматься домашними делами,а утром в 6 на работу вставать....

Аноним 750 ,
У меня есть 8 летка. И тоже был период с телефоном , психовал. И да, отложила дела , больше разговаривала с ним, сказала,что есть куча игр без телефона, и глазам вредно. Начали играть в во все подряд. Гулять. Привлекать его к совместным делам (он со мной готовить стал, ну как, что-то порезать, выложить на сковороду,мешать,и ТД)за неделю он отвык

Автор вы о чём? О каких успокоительных речь?Ему всего семь . Он в школу скоро откажется идти. Вам правильно тут пишут,обратите внимание на реб.
Мы всё ищем таблетку от .....
Автор , обратите внимение на сына. Не поможет вам ни глицин ни капли. КТО у вас в доме хозяин? Какой тел в 7 лет ?Не всем они прописаны. Займите ребёнка спортом

LUCKY ME: правильно тут пишут,обратите внимание на реб.

Простите,с чего вы взяли,что я не уделяю внимания? До того момента,пока спать не уляжется, мы вместе. А ночью делаю домашние дела. Утром на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы