Цистит у девочки 7 лет. Вопрос врачам. Зайдите, пожалуйста, кто в теме!

Vesnuwka443: в больницу на данный момент не пойду

Vesnuwka443: мне ещё рожать скоро!

Vesnuwka443: выберу самолечение дома!

Себя хоть не обманывайте. Как путёвку в Турцию покупать на майские праздники, так вам срок беременности позволяет. А тут, чтобы не ехать в больницу с ребёнком нашли отговорки. Меры предосторожности соблюдайте, либо мужа отправьте с дочерью.

Django,
Ну путевку в Турцию мы сдали ещё в начале марта! И если бы не инфекция, то и в больницу пошли бы, о чем вообще речь?
Вам не страшно, ваше право, никого не призываю сидеть дома! Мы сидим, в больницу не пойдём, так как там полно народу! Вот собственно и все))) хоть заупрекайтесь, мое мнение в данном вопросе не изменится!
И за мужа боюсь, всю заразу и он и Дочка могут подцепить и притащить....

При болевом абдоминальном синдроме выписывали дочери пятилетней:
Диета номер 5, высокосоростной питьевой режим, оам раз в месяц, проба по Зимницкому, проба Реберга, суточная моча на соли, биохимия крови. Фурамаг 25 мгх4 в день 7 дней, затем схема меняется на остальные 3 недели. Канефрон 1 мес.

В общем, это все серьезно, без анализов низзя. Я бы на Вашем месте все же в скорую позвонила, проконсультировалась. Не схватят ведь вас и не увезут в больницу, в самом деле
Или канефрон начала давать с морсами.

Вы можете смазать клиническую картину, если самостоятельно начнете лечить. Имхо.

А так, считайте как хотите, хоть за отговорки, хоть за маразм, хоть за дикость то, что я не хочу тащиться по больницам в разгар эпидемии))) мне собственно без разницы! Все дельные советы я услышала и приняла! Всем за них огромное спасибо)

Vesnuwka443: Запах в туалете какой то специфический на мой взгляд

Вот у моей тоже был запах у мочи резкий, вонючий

Vesnuwka443, сдавайте тогда анализ и вызывайте нефролога на дом. Мед. центры вам в помощь.

марина58,
Спасибо! Пока начну давать что то в любом случае! Буду смотреть по ситуации! Если станет хуже, то конечно скорую вызовем! Пока вроде у неё все терпимо, боли не сильные! Может и поможет!
Позвонили знакомому педиатру, сказала пропить фурамакс 5-7 дней! Смотреть по ситуации и не паниковать! И прикладывать сухую грелку между ног! Пока будем придерживаться такого плана!

Вы поймите, может ерунда, а может и нет. И можно сделать девочке медвежью услугу на всю жизнь.
В муниципальную больницу я бы тоже не пошла, а платно анализы сдать и к нефрологу легко.

Бегущая_Нати,
Спасибо вам большое! Будем следить за ситуацией! Если что - сразу в скорую!

Vesnuwka443,
Смотрите сейчас на почту пришло. УГМК удаленно консультируют. Отличный вариант
Но анализ лучше уже иметь на руках
Выздоравливайте!

Бегущая_Нати,
Спасибо! Очень удобно) постараемся завтра сдать анализ) потом проконсультируемся онлайн))) надеюсь, все получится! Спасибо огромное!

Vesnuwka443: Можно как то без оскорблений? В нормальной форме высказать мнение своё никак нельзя?

Вы рискуете здоровьем ребенка.
Записали к платному и сходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы