Уплотнение на голени.

Kazatakaya ,
Спасибо большое!

Весна на носу: Вам попались ответственные врачи

Второй раз сталкиваюсь с врачами в 9 больнице. Прямо очень им благодарна. Всегда с пониманием относятся( я еще та сумасшедшая мамаша) , очень грамотные, вежливые, ответственные.

На сегодняшний день уплотнение, которое меня беспокоило, рпсплыдось на всю нижнюю часть ноги. Стопа вся опухла. Мази,которые нам прописали не помогают. Нога болит.
Что делать? К какому врачу бежать?
Снова в 9-ку ехать?

Jula81 ,
Да

Jula81 ,
Как дела?Удалось попасть на консультацию?

Мармазетка ,
Спросила у Татьяны Neiron . Она порекомендовала сдать анализы крови и к ревматологу обратиться.
Вот пока решила ,что сдадим анализы, потом по результатам уже будем врача искать.
Я еще думаю, может к эндокринологу или сосудистому хирургу попасть?

Jula81 ,
А в больнице разве ревмопробы не брали? Эндокринолог и сосудистый поди ни к чему.У вас снимки КТ и МРТ на руках? Если нет,то как-то надо бы их забрать,чтоб ещё кто то посмотрел внимательно.

Мармазетка ,
Отдали диск(наверно мрт) и рентген.
Я не знаю на счет ревмопроб
Дали очень скудную выписку из больницы , там не указано какие анализы брали и результатов нет. При выписке из-за этого карантина не была, ребенка просто вывели .
Я вот думаю еще позвонить лечащему врачу в 9-ку. Может она подскажет что-нибудь или посмотрит еще раз. Интересно можно так?

Я думаю доктору позвонить надо .И хорошо бы это завтра сделать.И анализы бы завтра сдать,они ведь наверняка не один день будут делаться. И выходные опять. Это не нормально,столько времени болит и отекает нога,и ни диагноза,ни лечения толком. Это же все выматывает морально. Сегодня утром видела тему,в разделе Здоровье,там что то с рукой...и им врача советовали,правда травмотолога -ортопеда.....Но в любом случае,не надо ждать и терпеть,надо что то делать.

Мармазетка: Можно фото

Спит уже.
Завтра попробуем дозвониться до врача.
Уточню делали ли ревмопробы. Если нет, то сдадим анализы и дальше по ситуации.

Мармазетка ,
Звонила врачу,который в больнице был. Сказала, что ревмопробы делали. С этим не должно быть проблем.
Отек со стопы немного сошел, на голени по-прежнему есть уплотнения, но стали поменьше.
Врач сказал попробовать другую мазь.
Делаем еще примочки и тугие повязки.
Пока наблюдаю.
После карантина хочу к терапевту сходить, может подскажет еще к какому врачу обратиться.

Весна на носу ,
Мы уже 3 разных поменяли.
А уплотнений стало больше, то есть когда мы первый раз пошли ко врачу у нас была одна шишка, а сейчас как бугры небольшие под кожей и припухшая голень стопа.

Весна на носу ,
Да, у нас все гораздо лучше.
Отек спал, остались небольшие бугорки.
Нам помогли тугие повязки.

Мармазетка ,
Гематома.
Еще лечим. Делаем перевязки. Стали прикладывать аплекатор Кузнецова, чтобы улучшить кровообращение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы