Уплотнение на голени.

Девочки, что-то я паникую сильно.
Дочь(15 лет) вчера сказала,что у нее на голени образовалась опухоль. На вид шишка примерно 2 см. При надавливании болит.
Примерно месяц назад дочь при катании на коньках подвернула именно эту ногу.
Сегодня сходили к хирургу, сделали снимок.
Хирург сказал, что с костью все в порядке. Скорее всего гематома. Выписал примочки с димексидом.
Я уже интернета начиталась. Боюсь, что неправильно поставил диагноз. Вдруг что-то очень серьёзное.
Может подскажите к какому врачу ещё сходить? Может какое-то дополнительное обследование пройти?

Jula81 ,
Сходите ещё к другому хирургу. Это по их части.

Я думаю надо КТ и МРТ ,оба,вместе.Рентген ничего не показывает. И если на них все нормально,выдохнуть и жить дальше.

Девочки, в продолжении темы. Паникую очень!!!
Сходили через неделю после первого похода к хирургу на повторный прием, выписал мазь нпвс. Мазали еще две недели. Нога стала сильнее болеть, опухоль увеличилась.
Сегодня поехали в 9 больницу, сделали снова рентген, кт и узи. Сказали, что с костью все в порядке, нужно делать мрт и выяснять причину дальше. И госпитализировали мою девочку.
Я так боюсь, что там что-то страшное. Места себе не нахожу.
Девочки, поддержите меня.

Панику отставить, может все что угодно. Воспаление, гематома, связки. Не врач, могу и ерунду написать. Мрт то когда сделают?

Kazatakaya,
МРТ обещали завтра сделать.
На завтра ещё кровь и моча .
Утром хочу звонит врачу, но наверно еще ничего не понятно будет, да?

Jula81 , Главное КТ нормальное,значит все хорошо будет.

Еще анализы крови сдали прямо там в приёмном покое, мне ничего не сказали, но я смогла разглядеть, что лейкоциты 11 и гемоглобин 150. Это не сильно плохо?

Jula81 , Надо в целом смотреть ОАК,но вообще 11 это чуть -чуть воспаление. Совсем немного. Я понимаю что страшно вам.Хорошо что в больнице остались, сколько можно терпеть?Сейчас разберутся и все пройдёт. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Мармазетка: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Спасибо вам большое. Очень верю ,что все будет хорошо.
Сейчас главное найти причину м вылечить ее.
Жду не дождусь 11 часов, чтобы врачу позвонить. Всю ночь не спала

Автор, как дела

Оставили до понедельника.
Только что звонила врачу. МРТ еще не делали.
Пока по мнению врача-это гематома, застарелая травма. Но она хочет убедиться по мрт.

Jula81 ,
Дай бог все будет хорошо!
Здоровья ребёнку

Kazatakaya ,
Спасибо большое!
Ждем результатов мрт. Уже сделали.

Автор, отпишитесь по результатам пожалуйста

Kazatakaya ,
Решила завтра ещё раз позвонить врачу, когда уже все анализы готовы будут.
Дочке стали давать какие-то таблетки. Видимо обезболивающие, потому,что болеть перестала нога.
Должны были еще кровь на ревмопробы взять.
Только что вернулась из больницы-меня туда не пустили, только передачку забрали. Карантин у них.

Мармазетка ,
Нет,конечно.
Врач не приходил больше, я завтра буду звонить.

Весна на носу ,
Это точно. За один день столько обследований прошли. Если бы не в больнице, то на все это ушло бы больше месяца. Или очень большая сумма денег.

Jula81 ,
Как ваши дела?

Автор, куда пропали? Как дела?

Kazatakaya ,
Нас сегодня выписали.
По МРТ все нормально. Все таки оказалась гематома.
Врач сказал, что восстанавливаться нога будет долго. Прописали мазь. Ну и наблюдение у участкового хирурга.

Jula81 ,
Отлично! Поздравляю. Быстрого восстановления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы