Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Это ОРВИ сейчас такое?

Аноним 610: Все кто переболел маются от сухого, лающего кашля.

Да, все так, замаялись уже. Ночами особенно душит.

Аноним 610: Все кто переболел маются от сухого, лающего кашля.

У нас полкласса переболели. Никто не мается от кашля

Средняя младшая: к ОРВИ добавился катаральный отит, рвота (8 раз за 2 часа), понос. Слабость. В больнице.
Средняя старшая: 5-ю ночь не спит, именно ночью ужасный кашель, слабость.
Младший ребёнок весь в соплях.
Средний в соплях, начал откашливаться.
У старшей заболело горло.
У мужа ротовирус.
Я переболела ОРВИ, но с первого дня пичкала себя всем, чем можно, на второй день прошло, но появилась сильная слабость.

Аноним 40: У мужа ротовирус.

вот нас тоже кишечка косила. не не ротавирус. просто каку-то гадость кишечную дети принесли, мы с мужем тоже попали в итоге(((

Pepper ,
На грипп не проверяли какой короновирус. В новостях сказали, что будут проверять тех, у кого пневмония, остальные - лесом.

У моей лающий кашель, ларингит поставили, уже такое было в сентябре. С сентября она у меня держалась, ни разу не болела. Тут сразило

Огневка ,
У нас в конце октября ларинготрахеит был, лежали в больнице.
Потом у сына и дочери средней диагностировали ротовирус, у младшей ротовирус+норовирус.

Pudding,
А чем лечите этот кашель? Я сама им маюсь, уже Синекод купила. Переболела 2 недели назад, ставили трахеобронхит, страшный кашель ушёл, темп тоже, а вот этот сухой остался. Говорит норм не могу, горло щекочет и кашляю, и ночью тоже не поможет Синекод-пойду опять к врачу..

Flash9 ,
Нам Омнитус (тот же Синекод) не помог в этот раз, впервые такое, но ноль эффекта. Граммидин леденцы с анестетиком, Панавир в горло, много-много тёплого питья, Арбидол (тут на усмотрение каждого, хоть и считают пустышкой, но я уже всё перепробовать готова была), Ацикловир (противогерпесное, противовирусное, применяется при выраженном иммунодефиците...у нас герпес активный часто, да и лишним не будет), Аквалор, Виброцил, Фурацилин полоскания, витамин С ударная доза пару раз.
С понедельника был сухой, со вчера начал переходить во влажный, ночью сегодня лучше спала, кашля меньше.

Аноним 40 ,
Ничего себе, как вы ударно полечили. А я лечилась сначала Флемоксином, противовирусные Номидес, гербионом и Граммидином, лучше не становилось. Пошла к др врачу, сменили антибиотик и назначили уже лечение синусит (До него дошло) и бронхита беродуалом с пульмикортом. На этом всем кашель перешёл в продуктивный, все нормализовалось. Но после завершения лечения вылез этот сухой вот и не могу с ним справитсься . Делаю с физраствором ингаляции и не лучше

Flash9 , тоже ингалятор делаем с физраствором.
Это вирус сейчас какой-то ходит, у вас на фоне ослабленного иммунитета, скорее всего, прицепился. Сегодня в детской поликлинике наблюдала огромную очередь у ЛОРа, у всех начиналось с дикого сухого кашля и насморка, а потом резко отит, и у нас, в том числе. Вот сейчас муж уехал со средней младшей дочерью в 9-ку, ротовирус до кучи подцепили где-то, посмотрели там горло, так живого места нет, сплошной налёт.

Flash9: А чем лечите этот кашель?

Самый дешёвый сироп солодки и ацц лонг. Это мы с мужем лечимся, у дочери вроде пока нет кашля.

Аноним 40: Младший ребёнок весь в соплях.
Средний в соплях,

Мы неделю в с соплями боролись, потом сдались и пошли на кукушку с мирамистином. 1 раза хватило, все прошло быстро.

Студент-медик ребёнку в уши Протаргол закапал идиот. Медсестра сразу прибежала Перекисью всё вымывать. Муж заметил, что что-то не то капают.

Лена_Мама Ди ,
Напишите мне тоже пож-та

У всех, кста, в начале болезни температура 35 .
Дочери в больнице колят Цифабол. После первой капельницы поднялась температура 38, организм начал бороться.
У остальных 35-36 и жуткий кашель, никакие препараты не помогают. У кого был влажный кашель - стал сухой.

Аноним 40: После первой капельницы поднялась температура 38, организм начал бороться.
У остальных 35-36 и жуткий кашель, никакие препараты не помогают. У кого был влажный кашель - стал сухой.

Какой-то мутируйщий вирус.. Вот ведь дожили..

Кто то делал ренген???? У меня в груди горит жутко от кашля и мокрота редкая с кровью резко все началось

С кровью?!? Срочно на рентген! Вы что хоть

Nataliiapavlova,
Вы со своим эргофероном в каждой бочке затычка

Аноним 40: Студент-медик ребёнку в уши Протаргол закапал идиот. Медсестра сразу прибежала Перекисью всё вымывать. Муж заметил, что что-то не то капают.

Это где он вам закапал? В поликлинике? Студент - ЛОР-медик?

Ого, прочитала. Тема то февральская. Ковид/не?
Кстати, недавно с приятельницей общались - они болели всей семьей в декабре. Как весной можно было, она сдала на антитела - подтвердились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы