Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Это ОРВИ сейчас такое?

Ludo4ka72 ,
За 10 лет ни разу не проверяли, ни одного анализа, всё на слух и на глаз((

Ludo4ka72: Может самим стоит анализ делать?

С удовольствием, а где тест купить? Ни в живики ни в аптеке ру. Нету, хотя по названию находиться. В детском докторе подруга вызывала на дом сделали тест ребенку. Отрицательно. Температура с утра субботы до сегодняшнего дня все ещё гуляет с 39.2 до 37.1

Автор, напишите мне в личку. Покажу дешёвое средство, которым лечу дочь и нас с мужем. Чтобы за рекламу не сочли.

Ха, у нас в больнице стабильно один диагноз на все - ОРВИ)))). Потому как "плана" на грипп у них нет))))

Ludo4ka72: Болеющие, а вас в больнице проверяют на грипп и его разновидности? Может самим стоит анализ делать?

в угмк - 1500 тыщ анализ.
тест полосок не нашла в аптеках

Я вообще удивляюсь почему карантина нет в этом году в городе - болеют все. В школе у дочки уже по второму кругу дети болеют, на работе половины человек нет - заболевают прямо кабинетами. У всех жуткий кашель.

Аноним 610 ,
Согласна с вами, ждали и надеялись на карантин, в школе и садике все болеют(

Мы кашляем с сыном, ему 1, 5 скребёт в горле, у меня кашель, как лай, сухо и скребёт ...ренгалин наверно надо пить. Страшные звуки при кашле. Бронхит наверно уже(((

Серьезная девушка: у нас в больнице стабильно один диагноз на все - ОРВИ)))). Потому как "плана" на грипп у них нет))))

потому как всех привили от гриппа, типа, ими не болеют. Как потом оправдывать необходимость этой повальной вакцинации? Если все равно все болеют.

Аноним 970 ,
Ужас( скорейшего выздоровления! У врача были?

Серьезная девушка: практически не откашливается ничего.

Ингаляции с беродуалом.
Или горячие, над картошкой дышать.
Ничего эффективнее от кашля нет.

Аноним 40 ,
Надо идти видимо, сиропы не помогли. Но у меня вообще сильно

Были у врача. ОРВИ.

Арбидол, Аквалор, Називин, Ингалипт, Омнитус и ингаляции с физраствором.

У меня у сына такие же симптомы в пятницу случились: не унимающийся сухой кашель, тепма 37,5. Слабость, мышцы, кости болели. Бронхит.
Врач выписала ингаляции с беродуалом, сироп аскорилл, Виброцил в нос. Все это неделю делать.
Помогло. Сейчас кашель влажный, отходит мокрота, и сопли потекли.

KOTERIKS ,
Выздоравливайте!
Нам в пятницу на повторный приём.

Аноним 40 ,
Мы с сыном недавно переболели темп 38.7 и кашель...и нас спасли ингаляции флуимуцил ИТ с антибиотиком..сразу после ингаляций столько всего откашливается..прямо сгустками, никогда такого не было. В общем, неделя ингаляций и от кашля ни следа.

Да я тоже с такими симптомами дома лежала неделю , горло лечила граммидином спрей, мне он помог.

Ночь была ужасной, ребёнок кашлял не переставая, один раз вырвало из-за кашля. Под утро дочь уже ревела.
У меня ночью горло заболело, активно лечусь

Да, было такое. Три дня заложенность носа, то одна, то вторая ноздря и одновременно сухой кашель. От кашля сироп алтея лекарственного пила и ромашку и дома еще чистила воздух, спрей дыши разбрызгивала кругом чтобы все не перезаражались и микробы в воздухе убить. Дети также лечились. За недельку прошло.

Ludo4ka72 ,
У младшей в 88 школа полкласса болели. Нескольким сделали анализы на возбудителя. Выяснилось, грипп типа В. И вот все, кто был нынче от гриппа непривит - все вот так переболели. Отписывались, что лечились антибиотиками. Мою пронесло. Была прививка. Всех пронесло, кто был привит от гриппа. Но еласс на карантин высаживали на неделю. И потом точно так же болел класс, который в их кабинете в другую смену. И тоже грипп В. Тоже карантин. Потом учительнице велели дезинфекцию провести. Повторно, слава Богу, никто не заболел.
Всем болеющим выздоровления!

Аноним 610: вообще удивляюсь почему карантина нет в этом году в городе - болеют все. В школе у дочки уже по второму кругу дети болеют, на работе половины человек нет - заболевают прямо кабинетами. У всех жуткий кашель.

Ни разу пока ни у кого кашля не слышала. Именно кашля. На работе 1 коллега только болел. Ну как. Насморк, чихал. Никаких кашлей. Я отправила его на больничный. От греха.
Дети нынче у меня - да, что-то сопливят с перманентным выздоровлением всю зиму. Хотя до этого 2 года на больничном не бывали. Но температуры пока (ттт) высокой не было.
Ну март осталось пережить. Потом инсоляция начнётся, вирусня погибнет.

анониМ: в угмк - 1500 тыщ анализ.

970 рублей там стоит, вчера делали ребенку

Larina ,
Все кто переболел маются от сухого, лающего кашля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы