ОРВИ , а потом диарея. Вы так болели ??

Мастерс ,
Спасибо. Пойду к ГЭ, буду ставить вопрос, чтоб исключить.
Дело в том,что пока никто из врачей не обращал внимание на этот симптом. В 9ке лежали в ГЭ даже.
Меня этот симптом конкретно давно беспокоит.

Мастерс , инсулинорезистентности бывает вздутие живота, желудка жидкий стул, отрыжка итд?

\~real\~: этот симптом конкретно давно беспокоит.

Лишний вес есть у ребёнка?

Мастерс ,
Совсем нет. Крайний раз 24 было при росте 130 и возрасте 8

\~real\~,
Автор, расскажите как у вас дела? Прошла диарея?
Тоже после орви жидкий стул (

\~real\~: В общем, ОРВИ могло дать панкреатит?
Или это мог быть грипп?

Нет, Если бы это был норовирус, кишечная симптоматика проявилась бы сразу.

\~real\~: Начали пить Урсосан (была взвесь в желудке) и фосфалюгель

Урсосан желчегонный может давать такую клинику из за повышенного желчеотделения. Уберите его и посмотрите на реакцию.

Так же всей семьей переболели
Вылечились за 7-14 дней
При воздушно-капельной передаче энтеровирусных инфекций типичная картина

Сrаsh: Так же всей семьей переболели

А температура высокая была?

lynx,
Нет, максимум 37.2

Сrаsh: Нет, максимум 37.2

Вот и у меня не было, сначала горло болело очень, насморк, подкашливание. Распираторные симптомы ушли, и сразу кишечник среагировал жидким стулом.
Буду ждать значит, когда всё восстановится

Neiron: Урсосан желчегонный может давать такую клинику из за повышенного желчеотделения. Уберите его и посмотрите на реакцию

Хм. Как диарея началась, то Урсосан убрала, от страху начала давать Энтерофурил + полисорб

lynx: Автор, расскажите как у вас дела? Прошла диарея?

Дела нормально, диарея была три дня, на третий день сдали кровь + биохимию (это не поджелкдка) + копрограмма + кал на панкеат эластазу
На 3й день начала Энтерофурил + Полисорб+ Креон продолжали
И диарея прекратилась . Можно сказать сразу .

И как-то самое интересное, из взрослых никто не заболел. Только ребенок

\~real\~: прекратилась . Можно сказать сразу .

Понятно, спасибо, тоже энтерофурил подключила сегодня, и смекту со вчерашнего дня. Будем ждать, когда восстановится кишечник

\~real\~: И как-то самое интересное, из взрослых никто не заболел. Только ребенок

Это хорошо, значит иммунитет справился

Ой, смекта сейчас под запретом у педиатров. Вот статья про это www.mk.ru/social/health/2020/01/27/populyarnoe-sredstvo-ot-diarei-mozhet-byt-opasno-dlya-detey.html

А энтерофурил от поноса может пропить?

Мастерс,
Не пугайте автора тем, в чём плохо разбираетесь! Сахарный диабет 1 типа острое состояние, которое невозможно не заметить. Симптомы - жажда, частое мочеиспускание, похудение, может быть рвота. Тяга к сладкому там совершенно не не причем. А симптомы полинейропатии (в число которых может входить и диарея) развивается при 1 типе лет через 5 после дебюта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы