В школе поставили подножку - сломал передний зуб

сейчас сижу на работе, тружусь. Звонок сына (9 лет), уроки закончились, с учителем поговорил, вопрос решил.
Спрашиваю, какой вопрос? Говорит, дразнил мальчика, тот ему подножку поставил, я упал зуб передний поломал.
Вопрос куда бежать с зубом? что делать вообще? Вроде сам виноват дразнил, НО как то не равноценное наказание - сломанный зуб!!! Учитель даже не позвонила, акт не составлялся.. просто закипаю от негодования

Зуб жалко, урок на всю жизнь. Не кипите, опыт сын ошибок...

Аноним 17 ,
Вы в школе подножки никому не ставили?. Что зуб сломал- неприятно да. Идите к стоматологам, наростят. Что еще сделаешь.

Аноним 17: акт не составлялся

а оно Вам надо? Вы готовы с ребенком общаться с инспектором до ПДН?

Аноним 17,
Зуб молочный?

BellaDonna: Вы в школе подножки никому не ставили?

Если автор ответит, что "нет", то это изменит картину?:)

Аноним 117: урок на всю жизнь

тут ещё не ясно для кого.
Детская стоматология, ой, как дорога нынче, а возможностей выставить иск за подножку - ой, как много.

Аноним 130: не ясно для кого

Ясно. Для обоих участников и их родителей.

С родителям того ребёнка решайте вопрос. Пусть половину компенсируют, если согласятся.

Аноним 17 ,
Какой акт? Ваш сын лез под коду, слов не понимал, проучили, дальше думать может будет. В стамотологию по прописке едьте. Наростят зуб. У подруги на горке так сколол летом.

Аноним 161 ,
А с чего, если того дразнили, моральный ущерб не учитывается?

BellaDonna: Вы в школе подножки никому не ставили?.

не помню, и?

Аноним 117: урок на всю жизнь

хорошо если так

Аноним 292: а оно Вам надо?

я вообще не понимаю пока что делать, зуб наращивать. А вообще считаете нормально что сын зуба лишился и никто даже не поставил в известность родителей?

Ваш дразнили, вот и получил.
Зуб нарастить даже в Мегаденте не так дорого стоит. Летом 5 с копейками было, передний зуб, сколола больше половины.
Я бы офигела на месте тех родителей, если б с меня еще и деньги просили.
В любой стоматологии зуб сделают за 30 мин.

Зуб явно не молочный уже, не шутки так то, наша бы учитель позвонила.

BellaDonna: Вы в школе подножки никому не ставили?.

Не ставили, ставили отморозки. Автор, к родителям идите обидчика, пусть компенсируют зуб.

Аноним 17: А вообще считаете нормально что сын зуба лишился и никто даже не поставил в известность родителей?

нет, ненормально, но и угрозы жизни не было

Жертва моды: Ваш дразнили, вот и получил.

Это даже не синяк, а зуб, который вторым не вырастит. Оба хороши, только цена разная.

Аноним 680: учитель не в курсе

Аноним 17: с учителем поговорил, вопрос решил.

Аноним 17: А вообще считаете нормально что сын зуба лишился и никто даже не поставил в известность родителей?

А она откуда знала, если бы там совсем зуб выбил и кровища шла, а так всего-то зуб откололся. У родителей друзья были, оба главные стоматологи он взрослый, она- детский. У них у младшего сына оба зуба передних верхних отломаны. Один отколол у нас дома, запнулся и упал, да, так бывает. Второй в лагере также отколол.
Сын мог просто запнуться

Аноним 963,
Согласна, но ничего непоправимого не случилось

Львица-мать: если осколок сохранился

нет конечно, перемена, школа, второй класс.. там слона потерять можно
записалась в стоматологию детскую на гурзуфской завтра.

Аноним 17 ,
Были в такой ситуации, так же в 9 лет. На продленке, были на прогулке. Чего произошло, я хз. Учитель я не я и ж*па не моя. Но зуб передний обломился. Записались на приём, попали на 3 день. Зуб восстановили

Аноним 17 ,
Наростят зуб, но к стоматологу срочно. Место облома нужно срочно обработать

Смотря как сломался зуб. У меня ребенок на коньках катался,ударился зубами, зуб обломился под корень.
Пришлось ставить штифт-коронку. Больно-дорого((((
Но я себя утешаю,что голова целая,это самое главное.
А по теме- учитель так-то позвонить должна была родителям,не шутки это.

помне так гнобить другого ребенка , хуже. Чем подложка
имхо будет умнее , свыше наказали

Но учитель , что не позвонила, неправа, если знала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы