Девочки, помогите Вши у ребенка, чем лечить?

Мы хной выводили. В Роспечати за 20 рублей купила безцветную. Горячим составом на голову и под пакет на пару часов. С первого раза избавились.

Аноним 906,
У нас так же. Месяца полтора боролись. Уже думала стричь каре,своей длинноволосой дочери. Чесали каждый день.
Думаю дело еще в том,что источник вшей (кто-то в садике) так там и остался. Гнид уже не было, а все равно при прочесывании обнаруживала взрослых вшей.!!!
В общем кошмар какой-то.
Сейчас уже 2 года,прошло постоянно просматриваю волосы,что бы сразу меры принять. Нет-нет да кто-нибудь из знакомых спрашивает про средство от вшей. Гуляют они по д/садам и школам, постоянно! Надо бдить.
Я впервые за свою жизнь столкнулась с вшами.

Есть старые проверенные способы - хна и чемеричная вода. И утюжком если есть возможность. Чемеричная вода стоит рублей 50, не окрашивает, следов не оставляет. После ее применения вычесать на белую простынь вшей. А гнид все равно лучше руками убрать, каждую. Гребешки от вшей их не всех и не всегда удаляют. Руками надёжней.

У нас когда у сына были, благо никто не успел больше заразиться, сразу вылечили за 1 обработку - брали педикулен шампунь. его в аптеке советовали как самый эффективный

Аноним 857 ,
Педикулен ультра шампунь можно и с трех лет, я такой брала, когда в садике вши появились..

А почему вши с большой буквы-то??
Вы их так уважаете или это имя чье-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы