Здравствуйте мамочки. У сына фимоз. Нужны подсказки.

Oxana84,
Марфа Васильевна,
Спасибо! На какой день домой отпускают?

\~ПуШок\~,
Мы неделю точно лежали, а может и подольше.

Марфа Васильевна,
Ой, так долго. Как он там один то будет лежать...
Возможности нет у нас. Максимум, что я могу сделать, это работать из дома. Но это надо быть дома, а не в больнице.
Пускают, хоть в день операции? Или встречи только внизу в приёмные часы?

\~ПуШок\~,
в угмк утром оперирует, после 15 домой.
и не надо неделями лежать в стационаре.

Мы в 9 ке делали такую операцию несколько лет назад,самое неприятное было когда отходил от общего наркоза(бредил).С платной палатой была проблема(на них спрос большой).Хотя бы на один день попроситесь с ним быть после операции

\~ПуШок\~,
Да, неделю, можно побыть1-2 дня, потом он один справится, перевязки делают
Мы лежали в конце августа, посещения были запрнщены, видимо, в связи с ковидом. Передачки можно было, разносили по палатам.

maltseva: угмк утром оперирует, после 15 домой.

Фимоз, или просто обрезание?

Oxana84: Да, неделю, можно побыть1-2 дня, потом он один справится, перевязки делают

Вот это бы было то, что надо. На 1-2 дня я могу отпроситься.
Видимо на ковид надо сдать анализ, на всякий случай.

\~ПуШок\~: ковид надо сдать анализ, на всякий случай.

Это надо, но вы позвоните и узнайте этот момент, может в день приема возьмут, и даже на 1-2 дня нужна будет платная палата, надо забронировать ее, потом вы выпишетесь, а ребенка переведут в общую, им там и веселее даже, мне на эти 2 дня дали больничный.

Oxana84: Это надо, но вы позвоните и узнайте этот момент, может в день приема возьмут, и даже на 1-2 дня нужна будет платная палата, надо забронировать ее

Не могу я дозвонится, не берут трубку.

\~ПуШок\~,
В отдел маркетинга попробуйте в часы работы.
Вас положат, но операцию на следующий день только сделают, т.е.2 дня точно надо брать.

Oxana84,
Фимоз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы