Здравствуйте мамочки. У сына фимоз. Нужны подсказки.

У сынуле фимоз, 9 лет. Завтра ложимся на операцию. Что с собой взять в стационар? А главное, что одевать после операции? Нужен совет, очень! Не разу в больнице не лежали.

Операцию сыну делали в 4 года, но у нас операция была одним днём. После обеда домой уехали.
Нижнее белье одевать было больно, носил длинную, широкую футболку.
Первое после операции это надо было отзвониться врачу и сказать, когда ребёнок сходил в туалет пописать.
На следующий день была перевязка.
Потом ещё через неделю приехали сняли частично бинт, далее , через 2 недели контрольный осмотр.

olga_163 ,
Халат после операции. Чтобы ничего видно не было. Белье и штаны одевать больно. Если в 9ку ложитесь, то удлинитель метров на 5 , розеток в палате нет. Планшет, книжки. Здоровья вам

Наоборот одели трусы сразу, так сказать прижали, там же бинт, он ведь отвалиться если без трусов

Автор, всё хорошо будет! Проситесь с ребенком ложиться в палату, там ведь самим обрабатывать надо сначало, а потом в процедурку. Мне своего держать пришлось.

Девочки спасибо за отклики. Сама лежать не могу, работа... С ним папа будет, но переживаю жудко.

olga_163: У сынуле фимоз, 9 лет. Завтра ложимся на операцию.

старшему делали 2 раза - все возвращалось
потом одна умная хирург в 9ке сказала:
сейчас по всему миру идут симпозиумы с лозунгом "уберите руки от члена"! не надо делать операции, с наступлением половой зрелости все само пройдет, он сам все откроет

так и получилось
со вторым ничего делать не стала, тоже 9 лет

Аноним 590: не надо делать операции, с наступлением половой зрелости все само пройдет, он сам все откроет

Встречала мужчину 35 лет с активной половой жизнью, менял партнёрш часто. И его фимоз никуда не делся))

Аноним 590: старшему делали 2 раза - все возвращалось

А что возвращалось, если там совсем чуть-чуть кожи осталось, ооловка-то открыта, у моего кожа приросла к головке, вообще не открыть было.
По теме, мы ходили в трусах и пижаме, можно спортивные штаны, все же забинтовано, берите книжки, планшет с мультами, игрушки, кормят нормально, но маловато, можно из дома пока захватить типа йогуртов, булочек, печенья, холодильник там есть, есть и столовая, в другом крыле, туда сходить можно

Oxana84: А что возвращалось, если там совсем чуть-чуть кожи осталось, ооловка-то открыта, у моего кожа приросла к головке, вообще не открыть было.

вы путаете с обрезанием
если головка приросла, как и у нас, то ничего не обрезают и не разрезают - просто отклеивают крайнюю плоть от головки
причина залипания остается и проблема может остаться
но старшему было 5 когда последний раз делали, и никак не объяснить что надо открывать головку полностью когда больно
в общем мука была еще та
не уверена, что мальчику в 9 лет это надо и он будет идти через боль и страх, чтоб открывать головку.......

Аноним 590 ,
Я не путаю, у нас был рубцовый фимоз и сделали обрезание в 9, насколько я поняла у автора та же операция.

Аноним 305: Встречала мужчину 35 лет с активной половой жизнью, менял партнёрш часто. И его фимоз никуда не делся))

и ничего что член не может полностью встать..... вы сами-то понимаете что значит там просто излишек крайней плоти и она ему не мешает???? это скорее исключение, чем правило
мальчику с фемомзом надо обяъснять, что надо открывать крайнюю плоть и стараться ее открыть
мой полмнил этот ужас и эту боль, ему все объяснили и он так делал - все открылось

Oxana84: рубцовый фимоз

это когда узкая крайняя плоть и залипает????
у нас было так
без обрезания обошлось

Аноним 590 ,
Нет не залипает, у нас намертво приросла, я заметила в 5 лет, почти в 6, уролог сказал только обрезание, в 9 на обрезанип и отправили, автои же пишет операция, обрезание и есть операция под общим наркозом проводят

Oxana84: Нет не залипает, у нас намертво приросла, я заметила в 5 лет, почти в 6, уролог сказал только обрезание, в 9 на обрезанип и отправили, автои же пишет операция, обрезание и есть операция под общим наркозом проводят

жесть
вон оно что еще бывает....
я в 5 лет с младшим была на приеме в 9ке, сказала что все в норме и само откроется, тттттт
у вас и автора все сложнее видимо....

автору могу только удачи пожелать, ну и мусульмане своим вон делают и для них это целый праздник для всей семьи

V/А: беспокоиться надо только если после полового созревания ничего не открылось...

у моего половое созревание уже позади и все открылось

подозреваю что это ананизм помог

Сыну 9 лет. Уролог сказал - руки прочь от члена. Все должно открыться в период полового созревания. А вот если нет, то тогда думать об операции, но пока рано.

Прошу свежих отзывов. Что с собой, сколько лежать там, когда выписывают домой, когда в школу, можно ли лечь с ребенком, как обстановка с короной. Дают ли больничный, справится ли ребенок с бабушкой, или лучше самой больничный взять. Ребенку 9 лет. Операция в 9 больнице.

Может хоть в другом отделении кто то недавно лежал и подскажет как обстановка и что брать?

Oxana84: обрезание и есть операция под общим наркозом проводят

Надо же, а мусульмане золой рану присылали и вся недолга ( по рассказам правда, сама не видала)

Опять Para (уженержу): Надо же, а мусульмане золой рану присылали и вся недолга ( по рассказам правда, сама не видала)

Не, раньше так и было, но сейчас и обычно обрезание в клиниках делают, думаю тоже под наркозом, а при фимозе точно под наркозом, т.к.там кожица к головке прирастает.

\~ПуШок\~: можно ли лечь с ребенком, как обстановка с короной.

Можно, берете платную палату.
Тест на корону, м.б. и там сделают, мы срочно и в травматологию, нам тут же сделали тест на корону в приемном покое.

\~ПуШок\~: Дают ли больничный, справится ли ребенок с бабушкой, или лучше самой больничный взять.

Можно и с бабушкой

Моему сыну тоже в 9 делали операцию. Так как у нас такой фимозище был , что все заросло, что даже пописать не мог. Операция проходит быстро , но после неё тяжко. Размачивание бинтов и перевязки ежедневно, на которых мне приходилось помогать сына держать, трусы он не мог носить. У нас заживало долго. Свободные спортивные очень мягкие трикотажные штанишки низко расположенной «мотней», возле колен.

Опять Para (уженержу): Надо же, а мусульмане золой рану присылали и вся недолга ( по рассказам правда, сама не видала

Вот вспомнилась новость www.mk.ru/incident/2022/08/16/v-moskve-malchiku-otrezali-chast-penisa-vo-vremya-domashnego-obrezaniya.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы