Стригущий лишай,как лечить?

Ребёнку и коту мазями лечили, а сама когда заразилась, просто йодом, само пятно и по кругу на сантиметр от него. Но у меня 2 мелких было, за две недели полностью прошло

Моя прабабка абсолютно все болезни лечила солидолом и никого не хотела слушать. Прожила 90 лет ))) поэтому смеси дегтя со скипидаром и всякие там вытяжки из трупов (ням! Пойду почитаю, интересно же!) для нашего народа - это святое. Это не задушишь, не убьешь.

shusha: Мне просто интересно, вы состав-то читаете, прежде чем это мракобесие на ребенка мазать?

да, читаем

shusha: АСД - вытяжка из трупного сырья

а вы свинину и говядину , курицу, рыбу не едите? это же трупы!

shusha: Мы животным это уже 20 лет не применяем, полно эффективных и безопасных средств.

и что? а мне АСД помогает там, где ваши супер эффективные средства беспомощны

штуша-кутуша: какой фракцией

Той которая для наружного применения. Да вначале лучше разводить маслом и смотреть чтобы кожу не сжечь .

shusha: Мне просто интересно, вы состав-то читаете, прежде чем это мракобесие на ребенка мазать?

Когда твоему ребенку два месяца современные врачи не могут вылечить лишай современными средствами, то и не к таким методам ещё при прибегнешь. Я на по лишаю кандидатскую наверное уже могу защитить. Первый раз болел ребёнок и я в беременном состоянии, когда ничего нельзя мазать и пить. Второй раз двое детей. Лишай могу теперь вылечить за три недели

У ребёнка была микроспория, лечили три месяца. Нам сразу сказали, что лечение будет долгое, стандартно не меньше 2-х месяцев. Лишай быстро не проходит. Лечение назначали на розы Люксембург, два раза в день мазала пятно разведённым йодом и противогрибной мазью. Таблетки не давала, от них у сына желудок очень болел. Пятно было на предплечье, так что ходил только в лонгсливе, два раза в день менял его. Одежду гладила обязательно. Волосы да, нужно удалять, на них споры. Через 2,5 месяца пятно прошло, проверили, продолжали мазать, проверили ещё раз, тогда уже прекратили лечить.

Кот и Кошка: Той которая для наружного применения. Да вначале лучше разводить маслом и смотреть чтобы кожу не сжечь .

3-я, значит
да, маслом разводить, я знаю

shusha: Тогда это не лишай))(

В том то и дело что лишай, подтвержденный соскобом в диспансере на Розы Люксембург. Врач которая нас вела глаза вытащила, когда мы пришли к ней через две недели. Медсестра бравшая соскоб, ничего не нашла, тогда врач лично пошла пятно скоблить и с победным видом продемонстрировала нам один зараженный волос. Говорит 50 лет работаю, а такого не видела, чтобы через две недели лечения соскоб был отрицательный. Если бы я, говорит, этот волос не нашла, мне бы пришлось вам менять диагноз, так как микроспория за две недели не лечится. Но ведь первый был положительный,!Попросила написать чем мы лечимся, когда я ей на следующей прием принесла, удивилась ещё больше .

shusha: Я ведь ими не лечусь

т.е. внутрь с удовольствием трупы употребляете, а наружу мазать ни-ни?! совсем не логично
но вернемся к причине спора - возможно, у вас есть рецепт лечения дисгидроза? за 7 лет несколько дерматологов так и не справились, а заодно и рецепт лечения розацеа, с которым они тоже успешно не справляются

Нам дерматолог назначила мазать травоген месяц. Пятно было одно. Прошло. Сказала почему-то, что раз мы его уже чем-то прижигали, то соскоб бесполезно.

штуша-кутуша,
Розацеа, в отличии от дерматофитозов, неизлечима. Даже трупами.
forums.rusmedserv.com/showthread.php

shusha: Розацеа, в отличии от дерматофитозов, неизлечима. Даже трупами.

поживем - увидим , это не единственные неизлечимые заболевания, с которыми люди успешно борются и вылечиваются, когда врачи разводят руками
и мы опять плавно вернулись к тому, почему люди занимаются самолечением. потому что у врачей больше половины болезней - неизлечимы.
но это для отдельной темы, не здесь, автору - справиться и вылечить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы