Срочно!!! SOS! Родинка или клещ ?

Обнаружила после прогулки ! (((вроде не помню чтоб родинка была (((
натуральный размер 0,5 мм, и кажется плоской...
телефон так фоткает , "увидит по другому"

Точно не клещ, у впившегося клеща жопка с ногами торчит, ни с чем не перепутать

Родинка. Клещ был бы - вы бы не перепутали.

Это где появилось, что вы не помните?

Родинка.
Ну, появляются они новые. Тоже вчера новую нашла, там её точно не было ещё недавно)))

А вы без форума не можете определить, кожа это или насекомое ? А ногу от руки можете отличить ?

Дин дон: Это где появилось, что вы не помните?

на лобке((( не было 100 %, но дня 3 уезжала, папа памперсы менял и не помнит
раньше не было

могла так появиться?
первая реакция ...думала пылинка...трогаю..а оно внутри (

Аноним 800 автор темы: трогаю..а оно внутри (

Я бы в травму съездила
Клещ может залезть под кожу, я слышала...

обычная родинка

Аноним 800 ,
Покажитесь врачу. Ребёнок ещё в памперсах, совсем малыш и появление такой большой, родинки меня бы напрягло

Ну вот вам из гугля как выглядит впившийся клещ

Аноним 945: Клещ может залезть под кожу, я слышала...

не может.
А вот внезапное появление образования-повод к врачу обратиться

Родинка

К врачу. Родинка может быть и не хорошей, пусть в дерматоскоп поглядят, а то как так резко появилась.

Аноним 800 автор темы: не было 100 %, но дня 3 уезжала, папа памперсы менял и не помнит
раньше не было

За три дня не должно было появиться ничего такого
Фонарик и лупа дома есть? Посмотрите сами

Аноним 800 ,
Клещ больше,чем 0,5 мм и у него лапы есть.Восемь штук.Он -членистоногое.Если сомневаетесь,считайте лапки.

Аноним 409: и появление такой большой, родинки меня бы напрягло

Автор пишет 0.5 мм

черепаха я: Автор пишет 0.5 мм

ошиблась , наверное. это ж вообще нисколько, оно бы так и не сфоткалось.

но так если у ляльки и на лобке, и все же 0.5 см, а не мм, я бы врачу показалась.

Мирка,
Если ошиблась,тогда надо показаться,конечно.

У ребенка? Тогда показаться врачу
Думала..вы у себя обнаружили

Родинка. Покажите дерматологу.

Аноним 800 ,
Автор, что в итоге оказалось?

В качестве апа.. Все кто смеётся над тем что автор не может родинку от клеща отличить - подруга однажды обнаружила у себя в пупе клеща, уже впившуюся жопку. Побежала в травмпункт, её осмотрели, да, грят, клещ - идите в такой то кабинет удалять. Она пришла, ей там полезли этой петелькой его доставать ииии достали семечку!!!! Как можно было врачу не понять что это не клещ... Для все ещё загадка))

Аноним 945: Автор, что в итоге оказалось? врачи тоже созвали друг-друга и толком не поняли, в итоге сказали "ранка предположительно" но наблюдать

это совсем не смешно потому что мы за городом и сегодня 2 штуки с собаки сняли и я знаю как они выглядят, но обнаружив это под подгузником и находясь за городом, посмотрела б я на крутящих пальцем у виска анонимов

тем более они могут эти гады и модифицироваться по всякому, лучше перебдить

Мирка: а не мм,

именно миллиметров, но ярко черная точка внутри
если б это был подросток, то подумали б что комедоны или как там их
а у 1,5 годоваого малыша естестенно запаниковали

вчера у мужа вытащила клеща, лапок не видно, сначала тоже подумала маленькая родинка, но вокруг большое пятно темное, потом поняла что все-таки клещ, сдали на анализ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы