Что это у ребенка?бородавка?шипига?фото

А кто то знает в кож вен диспансере детей принимают?к дерматологу идти?в перчатках там за все держаться?(боюсь чесотки и тд.....вернее боюсь,чтоб дети не заболели).
Сколько прием стоит

Название противовирусного на помню, назначал педиатр, дерматолог вефероном мазать говорила.

Аноним 19 автор темы: Что это у ребенка?бородавка?шипига?фото Бородавка, и он её расковырял. Причина - один из типов ВПЧ.

Аноним 19 ,
В детской поликлинике есть дерматолог.Во взрослом не принимают.Может,платно,если есть возможность?Скорее всего очередь.

Мастерс,
А как лечить?...

Аноним 19 , ВПЧ находится на "стыке" компетенций врача дерматолога, инфекциониста и иммунолога. За лечением нужно обращаться к ним. Я не врач и ничего назначить не могу. Но то, что ВПЧ активирован - это конкретная проблема в иммунной системе. Она "не видит" ВПЧ.

Мастерс,
Спасибо

1 июня-День защиты детей каждый год в Линлайне удаляют все новообразования бесплатно детям лазером. Такую шипигу нам тоже удаляли у младшей там.
Дерматолог в муниц. поликлиники еще Изопринозин назначал +удаление. Старшая ходила , но после курса изопринозина/пили неделя или 2/ где-то через полгода они сами исчезли, удалять не пришлось

Аноним 398,
туда надо заранее записываться? через консультацию?

Анонимно,
Когда объявят эту акцию, то записывалась просто по телефону.

Аноним 19 автор темы: А как лечить?...

Аноним 19 автор темы: ВПЧ находится на "стыке" компетенций врача дерматолога, инфекциониста и иммунолога

Для здоровья ВПЧ надо в спячке держать. А потому очень важно пройти курс имунностимуляторов. И быть начеку после приема антибиотиков.

Аноним 398,
А без акции сколько стоит удаление

lizagal78: нужно прививать детей до полового акта. это единственная профилактика

Прививка от бородавок?? Серьёзно? Впервые слышу... и до какого полового акта детей?

lizagal78: прививать детей до полового акта. это единственная профилактика. тем более, что теперь насколько я знаю у нас в старне активно пошла вакцинация хорошей вакциной, Гард

Расскажите поподробнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы