Посоветуйте санаторий мама+ребенок 3г.

Поня,
c 17/07 заезд)))

kru7 ,
возможно мы в это же время поедем, смотря как сыну лагерь дадут или нет.

Поня,
Здорово))) напишите, если в те же даты попадете! буду рада познакомится)))

kru7 ,
Вы на сколько дней?

Были в Карагае, во 2 корпусе, в полулюксе. Номера хорошие, двухкомнатные, с балконом. Теплый переход в лечебницу. Бассейн и шведский стол в первом корпусе. Кормили хорошо. Бассейн неплохой, но по мне показался прохладным, сауна есть только номинально, ее заранее надо заказывать, за деньги. Ребенку делали массаж, не понравился.
Природа красивая, есть где погулять, сосны, белочки, водохранилище, бобры...

Поня,
на 10, если сильно понравится то до 14 продлим

kru7 ,
Вы себе с лечением взяли? Цена вопроса?

vzog,
А всякие лечение проходят в разных корпусах? И какой смотреть корпус чтобы все в одном было: лечение, столовая, жилые номера.

Поня,
так не получится, либо лечение и проживание это 2-3 корпуса, либо проживание, бассейн и столовая, тогда 1корпус
Но корпуса находятся очень близко друг от друга метров в 20. Мы были поздней осенью, поэтому все-равно приходилось одевать куртки/шапки. Летом, наверное, это не критично совсем.

Поня,
Я в Мечетлинском забронировала. 15000 детская и 12000 взрослая на 10 дней

vzog,
А вас сколько человек ездили? Мы просто с дочкой планируем (5 лет) вот и думаю какой номер брать? , мне надо первый этаж т.к проблемы с суставами

Поня,
2 взрослых и ребенок, брали двухкомнатный полулюкс во 2 корпусе на 1 этаже был. Номер хороший. Но сейчас если бы поехали, то взяла бы 1 корпус, т.к. есть 3 раза в день ходишь, и после бассейна можно в полотенце выйти и дойти до номера не через улицу. Игровая тоже в 1 копусе, рядом со столовой. Но не знаю какие номера в 1 копусе.

kru7 ,
забронировала на 17.07

vzog ,
Добрый день! А в Карагае детей 4 лет лечат? Какие обычно процедуры предлагают?

МаМаАлИ ,
Мы ездили просто отдохнуть на недельку, погулять, воздухом подышать. Ребенку брала только массаж, но это был не массаж, а фикция, лучше бы не брала. Поэтому по ребенку не подскажу.
Вообще, когда лечить ребенка в санаторий едем, я четко знаю какие процедуры ребенку надо (ребенок наблюдается у невролога, и наш врач расписывает лечение), и поэтому чаще всего или беру ребенку без лечения и покупаю те процедуры, что нужны, или с врачом договариваюсь, чтобы отменили базовые и сделали те, что нужно с доплатой.

как хорошо что тему подняли. мы на апрель санаторий детский выбираем.
этот вроде совсем не дорогой, а отзывы хорошие.
автор, расскажите впечатления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы