Посоветуйте санаторий мама+ребенок 3г.

Посоветуйте санаторий мама+ребенок 3 года.
Желательно с лечением дыхательной системы.

mechetlino.bashmed.ru мы в этом были. Он именно детский, лечение нам очень понравилось, цены божеские. Надо сказать что там ещё лагерь детский, но нам это никак не мешало. Вот думаю или в этот ехать летом или в Карагай(у них общий забор), но уровень там получше

Поня,
Спасибо! Профиль санатория нам прям очень подходит. А там есть водоем или бассейн?

kru7 автор темы: А там есть водоем или бассейн?

Есть в соседнем взрослом санатории Карагай

kru7 ,
Нет к сожалению, но рядом санаторий Карагай там есть бассеин туда ходили купаться

natusska,
А вы в Карагае были?

Поня,
И еще вопросик, как вы туда добирались?

Поня,
Нет. Опыта пребывания в санаториях нет))).

Поня, Была, но не отдыхала. Родина моя.

kru7 автор темы: как вы туда добирались?

Можно на машине, либо на автобусе из Екатеринбурга. Еще из Е-бурга ездят частники, берут немного подороже, чем на автобусе.

трехлетнему ребенку лечение не назначат, лечение с 4х возможно

kru7 ,
НА машине по навигатору, дорога хороша

mary_poppins,
назначают, там детки с мамаи в колясках были и все на процедуры ходили

Ключи, Усть-Качка, Демидково и Карагай - лучшее где мы были

kru7 ,
если решите ехать, настаивайте чтобы вам процедуры назначали до вашего сон.часа, т.к некоторым назначают прямо в обед(в нашем случае так получилось с массажем и кислородной маской)

Кошошка: Карагай

вы в каком корпусе номер брали? Хочу в этом году в Карагай

Поня,
А как там с питанием? вкусно? (мы не привередливые особо). сказали 6-ти разовое аж!!! Это каждые 2 часа?!

Поня,
Можно свободно гулять на территории соседнего санатория "Карагай" и пользоваться бассейном за отдельную плату?
По фоткам в Карагае водоем есть...или я что-то путаю?

kru7 ,
Питание нормальное, как дома никаких изысков. Ну фрукт и кефир если считается в 6 разовое тогда Да 6 раз. Тем более если вы непривереды (как и мы), то вам понравится.
Там недалеко Магнит, иногда туда ходили

kru7 ,
Да, свободно гулять можно. Природа там шикарная.
Да, платишь и пользуется бассейном. Есть прокат валиков, лодок. К некоторым мужья приезжали на выходные, жили в гостинице на территории санатория

Поня,
а какая цена? не нашла на сайте

nerina92,
в вкладке УСЛУГИ-ПЕРЕЧЕНЬ ПЛАТНЫХ УСЛУГ

Поня,
Не могу определиться... Стоит ли переплачивать если ехать в Карагай, а не в Мечетлинский? Из плюсов вижу бассейн, пляж ну и уровень комфорта я там понимаю выше, из минусов все таки он на взрослых ориентирован, а мне ребенка подлечить надо. По вашему опыту для ребенка что лучше? Мечетлинский или Карагай?

kru7 автор темы: Из плюсов вижу бассейн,

мы не ходили в бассейн т.к соседка по этажу после купания там траванулись.....хотя многие всё ок

kru7 автор темы: пляж ну и уровень комфорта я там понимаю выше

да все верно это и подкупает

kru7 автор темы: По вашему опыту для ребенка что лучше?

мы в самом Карагае не были только гуляли там и мин.воду ходили пить.....
я щас сама в муках выбора. Нада сказать что у нас 2 пневмонии в анамнезе, поэтому детский на то времявыбирала

Поня,
Спасибо! У нас постоянные бронхиты и из них 5 обструктивных уже за год((( все решено значит детский все таки...забронировала.
Какие процедуры там мамочкам предлагают? посоветуйте))

kru7 ,
процедуры для мам те же самые что и детям, покупайте путёвку для себя а на месте оплатите нужные процедуры.(у меня было: массаж, грязи). На когда забронировали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы