Покраснение вокруг заднего прохода. Ребенок 3 года

Аноним...,
От грибка выписали пимафукорт. Вот 2 недели усердно мазали его. Получше стало конечно. Но все равно почесывает. И эта складка воспаленная в промежности

ЗаяЦ: если паразиты есть, то анализ все покажет

В двух лаболаториях сдавали и не обнаружили их.

ЗаяЦ: Потом в кале обнаружила остриц...

Почему потом?

Аноним 400 автор темы: Я тоже дала Пирантел 3 дня назад.

Вам врач выписал?

Evro-bacs,
Дерматолог посоветовала дать для профилактики

Вот из сада пришел опять красным красно. Складка воспаленная. И такое чувство что кожица как бы сходит

Аноним 400 ,
Сыну 6 лет, точно такая же история, вокруг красным красно и как кожа сходит. Перестали вытирать попу влажными салфетками и прошло. Пока больше не повторялось. Решили что дело в салфетках.

L&M,
Мы тоже ими ведь пользуемся. Уберем. Попробуем

Аноним 400 ,
Посмотрите кал внимательно, особенно утром. Там как ниточки белые, похоже по симптомам на остриц. Ну и раз давали лекарства, потом и микрофлору нужно восстанавливать.

У моего ребенка так аллергия проявляется. Мажу детским кремом после мытья, после дефекации только подмывание, никакого вытирания бумагой или влажными салфетками.
У вас ребенок ходит в детский сад, анализируйете питание. Там и сок коробочный дают, и мармелад, и цитрусовые, и молочное не по разу в день

Аноним 400 автор темы: . И такое чувство что кожица как бы сходит

Я выше уже писала про трещину, тоже сначала было огромное пятно и видимо кожеца треснула и появилась трещина.

Аллергия так проявляется у моего

Аноним 400 автор темы: Я тоже дала Пирантел 3 дня назад. Пока ничего. А вы не помните сколько и как давали? Я дала 5 мл

Врач назначила 5 мл утром, но я побоялась дать ребёнку такую дозировку в 1,1 год. Дала чуть меньше чайной ложки

Evro-bacs,
В поликлинике по прописке и в сити лабе не обнаружили.

Evro-bacs: Почему потом?

После пирантела через день обнаружила остриц под памперсом и в кале. До лечения не было видно

Кожа тоже вокруг ануса облезала и попа была какая-то влажная

Аноним 400 ,
В садике все на молоке. Каши, запеканки,пюре, в супе сметана. Идите к гастроэнтерологу.

Аноним 215,
так у нас обнаружилась непереносимость молока. Лечили свечами противовоспалительными и метилураурацилом мазали, и уже больше года не употребляем молочное.

Вот моя темс двухлетней давности www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/759319/ Почитайте, каких врачей, и какие процедуры прошли.
В ней, правда, нет итога. Тогда все дело закончилось походом в 9-ку к гастроэнтерологу Цион. Вроде она ничего критичного не назначала, не делала, но вот прошло и все. И уже 2 года проблемс не врзвращается, ттт. А тогда я думала, что это никогда не закончится. Завтра постараюсь найти, чтт она сыну тогда назначила, что он пошел на поправку.

Avaria,
Спасибо. Я уже сама начала ставить свечи облепиховые и крем Ла кри под подгузник. Вроде стало лучше. Молоко заменила на низколактозное. Но в садике то все равно все на молоке. Убрала влажные салфетки. К гастро идеи на следующей неделе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы