Рост девочек в 10 лет

в марте будет 10 лет. Рост 142 см, вес 29 кг, нога 37 размер. Никаких признаков на рост груди не наблюдается.

10 лет была 134, вес 24
11 лет сейчас 138, вес 28
Ниче нигде не растет. Выглядит, как второклашка.

Аноним автор темы: Я хочу чтобы дочь была высокой

Я уже не надеюсь даже...

Аноним автор темы: Как у вас растут девчонки? Грудь начала расти?

Как раз в 10 лет грудь расти и начала, ростом была уже выше меня, но я 150см, полторашечка, как меня муж называет. У меня у самой грудь рано расти начала, я даже комплексовала из-за этого.

Моей 12,5 рост 150. Переживает, что мелкая) Грудь расти начала год как. Нога 38 размер

9 лет исполнилось декабре,рост 146,на боли в груди пожаловалась осенью.Я шары на баню, дочу в зубы поскакала жаловаться))) гинекологу,мол еще рааано,только 8 лет,какая грудь?! НУ,вообщем грудь во всю растет,подмышки начинают пахнуть,на лобке пушок.Молюсь чтоб месячные потерпели еще года два(((

Моей почти 10.Рост -140,вес около 30,нога 35-36.Очень стройная и очень высокая.Грудь пока не растет.

Моя год назад ещё девочка девочка такая была. Прям маленькая. А сейчас девица.
Растут девчули

Моей 10, рост 132. Груди нет пока. Но по ощущениям гормоны начинают бушевать. Характер становится уууух

10 лет с половиной, рост 140, грудь не растёт. Вес 28

MaeDeTres: 140-146 сейчас

Нехилый такой разбег

скоро 11 лет рост 164 грудь только только собирается

11 лет рост 162, 12 лет 171, 13 лет 180 рост и наконец то начала расти грудь. Но носим только спорт лифчики. Остальные не надооо нам.

10,5 лет 151 см 35 кг, спортсменка. Заявляет, что у нее растет грудь (я пока не заметила), но требуемые топики купила????

11 будет в январе, рост 148, нога 36. Толстенькая - 40 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы