Какая Омега-3 подходит? Посмотрите, пожалуйста

Elisha: Магне В6: какой возраст ребёнка и вес?

2,9 г, вес около 13 кг

Elisha: Солгар - Золотые рыбки жевательные

Вот у нас я какие купила, на Айхербе не нашла их.
Даю по 1 шт 2 раза в день. Верно?

На будущее хочу вот эти заказать (в синей баночке). Но на дозу в 2,5 мл там 530 мг. Выходит мне нужно 5 мл ребёнку давать?

Аноним ,
А врач Вам назначил по 3, 5 мл сколько раз в день?

Elisha: врач Вам назначил по 3, 5 мл сколько раз в день?

Я пересчитала по действующему веществу, у меня вышло 3/4 капсулы за раз. Мне кажется, что как-то много. Год назад принимали по 1/3

Аноним ,
Магне В6 только в таблетках, не в капсулах.
Если питьевой совсем для вас никак, то тогда по 1/3 таблетке *2 раза в день Магне В6 форте . В нем дозировка магния с питьевым раствором более близка.
Вам как раз на месяц упаковки хватит ( там 30 таблеток).
Таблетки конечно с 6 лет, но потому что дети не могут глотать такие таблетки, для детей все же идёт питьевой раствор.

Elisha,
Спасибо за ответ) уже пробовала давать ребёнку раствор магния, с жкт проблемы начались, в итоге таблетки подошли, по 1/3 и принимали, но обычного магния.
Посмотрите ещё по Омеге, пожалуйста

Аноним ,
В обычном Магне В6 маленькая дозировка, надо тогда принимать по 3/4, как Вы и рассчитали.
Аноним ,
Сейчас даёте дозировку, как и назначено.
А в синем флаконе - посмотрите, что ещё есть вит Д и А, а у вас видела ещё вигантол выписан, чтобы не было передозировок других витаминов.

Аноним ,
В какой аптеке купили? Нам тоже нужно, ребенку 2 года. Как он на вкус?

Детям и сильно пожилым - одно соотношение, однозначно - EPA/DHA= 1/2
Автор, сколько лет ребёнку?
Вот неплохая Омега:
ru.iherb.com/pr/Now-Foods-DHA-500-EPA-250-Double-Strength-180-Softgels/10713
Но к любой Омеге 3 в приём нужны витамины Е и С, иначе - деньги на ветер.

LittleLitt: какой аптеке купили? Нам тоже нужно, ребенку 2 года. Как он на вкус?

В Живиках продаются.
Сами рыбки из желатина, их трудно разжевать, дочь у меня их лопает, жидкость выпивает и рыбку саму выплевывает.
Я на вкус их не пробовала, но, видно, нормальные, раз ребёнок плохого ничего не говорит

Мастерс: сколько лет ребёнку

Аноним автор темы:
2,9 г, вес около 13 кг

Про Омегу по ссылке - спасибо большое, но написано, что только для взрослых

Мастерс,
Я сейчас такую Омегу пью, это только для взрослых.

Аноним автор темы: написано, что только для взрослых Это перестраховка, ну и на сарае тоже, бывает пишут, а там дрова...
МашНик: только для взрослых. Ну, взрослым тоже можно, но такое соотношение нужнее детям и пожилым, с подозрением на любую деменцию

Мастерс: Вот неплохая Омега

да отличная, но для ребенка 2,9 она очень огромная. если только выдавливать, и будет ли он ее так пить - вопрос..

Мастерс,
Зачем эксперименты? Давать взрослую Омегу. Вот содержание в детской

Солгаровские витамины не люблю , доверяю больше европейцам. На айхеребе после того как от омеги ребёнка рвало сутки, а у меня случилось недельное расстройство желудка от пробиотика больше ничего не покупаю.

Дети едят омегу и спирулину регулярно. Кроме лета. Фирмы Salus и санатур, которые нас выписал доктор ч большим опытом применения этих средств у детей . Покупаем в гомеопатических аптеках. Ну иногда салюс омегу заменяем кусалочкой жевательной омегой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы