После моря постоянно болеет

Иноходка: Дело не в море, а в этом жутком месте

+++++ точно, как с отпуска возвращалась (не важно с морей или другого места), так сразу горло, кашель. Для себя сделала вывод, что мой организм наш воздух и нашу экологию не жалует, в отпуске очищается всё, а потом бац и обратно.
По работе недавно в Татарстан ездила, даже там моему носу и горлу лучше было, вернулась и сразу почувствовала, что воздух другой

lynx,
Меня все чаще посещает мысль о переезде в Казань

При чм тут море? У нас погода сейчас такая, что утром ниже +10, а днем больше +20.

Из Турции с анталийского побережья только заразу возить можно, никакого поднятия иммунитета там нет, а рассадник инфекций зашкаливает!!!!
Всегда там все Больницы переполнены туристами!

Аноним,
На какое побережье посоветуете ездить?

У нас так было. Все трое детей после моря (в июне были) проболели все лето... Все выходные дома. А лето какое чудесное было. Эх. Сейчас намного лучше. Хоть в садик ходят. Болеют, но реже и не так тяжело.

Кстати, мы тоже в Сиде были. Я решила, что это из-за Турции. Больше туда не полетим.

bahtijar автор темы: На какое побережье посоветуете ездить?

После Крита не не болели год, после Испании тоже.

После Кипра чувствую благотворное влияние на организм. Три года летаем, вроде бы уже и место хочется сменить, но боюсь, что эффект окажется не тот, который ожидаю.

bahtijar автор темы: На какое побережье посоветуете ездить?

Испания, Италия, Греция

Аноним,
Дороже получается. Там аедь тоже средиземноморье. Почему такая разница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы