После моря постоянно болеет

Добрый вечер. Съездили мы на море на 3 недели. По приезду болеет без перерыва. Как будто не помогло море, а ухудшило только. У кого-то так было.? Такая реакция на море?

Так акклиматизация

Подцепили заразу какую то.

это нормально. Приехали, климат другой, вирусы новые....

bahtijar автор темы: на море не на Азовское?
Кабанчик: Подцепили заразу какую то.

У знакомых там в мелких лужах ребенок подцепил. Уреаплазму что ли. Сопли вообще не проходили.

А что, поездки на море способствуют оздоровлению?

Emma,
Разве нет?

Ullla,
А сколько длится аклиматизация?? Вернулись 24 июня. С тех пор болеет.

bahtijar автор темы: А сколько длится аклиматизация?? Вернулись 24 июня.

Никакая это не акклиматизация. Обследуйте ребёнка.
У нас дети (ездили тремя семьями) все с бронхитом замучились после отпуска на озёрах. Переболели не по разу. Только антибиотики помогли.

Кабанчик,
Мы уже пропили а/б. Ангина была. Спустя 10 дней после последнего приема а/б поднялась температура. держалась 3 дня. Потом пошла на спад.

bahtijar автор темы: Разве нет?

ну вы как бы на своем примере убедились. Недостаточно для понимания что чушь это все?

Со старшим ребенком каждое лето на море летали. Жили не менее месяца.
Болел постоянно в течение года.

Никак это море не помогает.

Кто вообще придумал, что ,,море должно помочь,,?

bahtijar автор темы: Мы уже пропили а/б

Я не говорю что вам надо пить антибиотик. Я говорю надо обследоваться и найти причину.
Сходите к иммунологу.

было так же, 2 месяца все по очереди болели, а сама аж двумя разными ангинами подряд, но зимой болели потом всего пару раз по 4-5 дней, хотя обычно зима-весна раз 5-6 и с осложнениями у кого в отит, у кого в бронхит.

Аноним: Недостаточно для понимания что чушь это все?

Вот интересно, вы сами сделали выводы, что это чушь? Как интересно, т.е. если некоторому % что-то не помогло, то это чушь... Так? Тогда и антибиотики чушь, они ведь при вируса не помогают. Ан, нет, при бактериях помогают... Как быть? Может и море так же, не, не думали? Представляете, есть много людей (не только детей, но и взрослых), которым море помогает некоторые даже переезжают, чтобы легче дышалось и дышалось вообще!
Просто мозг в принципе выключать не надо, пусть всегда думает. Может жить легче станет... Хотя, не всем помогает... Как и море

Кабанчик,
Сходили. Назначили анализы. надо сдавать, когда не болеет, атак не получается. Даже две недели выждать не получается

Аноним,
Аноним,
Что помогает в вашем случае?

bahtijar автор темы: Даже две недели выждать не получается

Сидеть дома, не ходить с ребёнком НИКУДА, только на улицу. Лифтом не пользоваться, гостей не принимать. Я так делала, перед обследованием.

Кабанчик,
Никуда не выходим. Даже на улицу. Живем в частном доме.

bahtijar ,
Надо каждый день гулять вы чего хоть

Автор, поставьте ребенку Превенар 13.

Я своему в 10 лет поставила.
Болел постоянно нон стопом. И на море каждый год, и прогулки постоянные и долгие. Но все равно болел без перерыва.

После прививки полегче стало.

Аноним,
Надо же выждать время перед прививкой. Я слышала, что она до 5 лет ставится

bahtijar ,
Посоветуйтесь с иммунологом. Я так и сделала. Вариантов других не было.

bahtijar автор темы: она до 5 лет ставится потом пневмо 23 ставят
bahtijar автор темы: Даже на улицу

Это вы вообще зря.

bahtijar автор темы: А сколько длится аклиматизация?? Вернулись 24 июня. С тех пор болеет.

А почему тогда вы связываете это с морем??
Сначала была акклиматизация, ребёнок из тепла в холод приехал, всё логично. Потом просто сверху нацеплял вирусню на ослабленный организм. Не помогает вам море в таком режиме, значит. Либо больше времени там проводить, либо вообще не ваш вариант. Кто знает.
Мои после месяца в Крыму вернулись на Урал, три дня покашляли и год вообще ни одной простуды! А я как приехала, подцепила, так и до декабря промучилась, не переставая кашляла(( пока в декабре не съездила на море, где всё прошло тут же.
Всё мы разные.

Про прививки. Я своему старшему ставила и пневмо23, и черта лысого...он страшно болел в садике,беспрестанно.ниче особо не помогло, не увидела я эффекта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы