полиоксидоний в нос

Elenaaaa,
Исследования этого препарата постоянно проводились и проводятся, в том числе и международные - тот же PASS, например. Я на себе препарат проверила, теперь и своему ребенку даю спокойно. И тоже, кстати, болеть перестали. Так что меньше стараюсь читать панические посты в интернете))

Автор. Ребенок который пошел в садик должен болеть. Это тренировка иммунитета и это нормальноъ лечить это не нужно.
Максисмум найдите эхинацею в капсулах или форму для заваривания и пейте. Много гуляйте в любую погоду, мойте нос и всеее.

Neiron, Да ладно! По ящику полиоксидоний сам дон(-дигидон) Дюжев рекомендует!

Dasyphyllous: международные

серьезно? Прям вот так во множественном числе?
Словакия только, не слепое и 502 пациента.
Список двойных слепых плацебо-контролируемых исследований препарата слишком мал. Его действие проверено на клетках и лабораторных животных, однако клинические испытания на людях проводились по схеме, которая оставляет возможность для субъективных трактовок и ошибочных результатов. Пока производители не провели клинических испытаний с безукоризненным дизайном, я бы не рекомендовала этот препарат использовать у детей.
А производитель не будет из проводить, бо итак покупают. Занавес.

Neiron,
Я смотрю, все такие специалисты. А вы знаете, при каких условиях какие исследования должны проводиться по протоколу? Я посмотрела. Двойное слепое с плацебо для зарегистрированных препаратов просто не нужно – все исследования еще на этапе подготовки к сертификации проводятся. Но что касается Полиоксидония, то его исследования проводятся постоянно. В 2017 году он прошел исследования по международному стандарту PASS – и прошел успешно.

NatyPri: А вы знаете, при каких условиях какие исследования должны проводиться по протоколу?

Конечно знаю, это моя работа. И отличать фуфлыжные исследования от настоящих
Выше в посте все доступно написано.

Neiron,
Насчет исследований. ДО регистрации они проводятся по одному протоколу, после - стандарт другой. Постмаркетинговые исследования, которые проводятся после регистрации препарата, имеют статус наблюдательных, и их основная цель - мониторирование профиля безопасности в рутинной клинической практике; поэтому они не требуют заслепления и плацебо-контроля. Так что у Полиоксидония все в порядке.

Vikusha1, прекрасно, я нигде не пишу, что двойные слепые ... должны проводить ДО регистрации)))

Neiron: Список двойных слепых плацебо-контролируемых исследований препарата слишком мал. Его действие проверено на клетках и лабораторных животных, однако клинические испытания на людях проводились по схеме, которая оставляет возможность для субъективных трактовок и ошибочных результатов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы