Сын медленно растёт.... Очень.К кому обратиться?

budlya: новопузик:у вас с мужем какой рост?

У меня нормальный,у мужа для мужчины мелкий рост.с моей стороны более менее все ростом, но прям высоких нет, у мужа родители и бабушки,дедушки невысокого роста.
Сын родился 55 см.
Меня, наверно,больше настораживает, то,что мало ест, и мясо не ест.....с чего ему расти?

Аноним ,
вы думаете растут из-за еды? Мой ребенок вообще б тогда не вырос

Так полно мужиков до 170 см не доростают, так что удивительного? Не всем быть как Роналду.

Аноним ,
Нам ещё нет 3-х лет, рост 96, притом, что я 165. Выше сверстниц

Tanitca: 5,5 лет. 106 см и 16 кг.

Вот все таки какие дети разные ))) сыну 3,8. Один в один параметры. 106 и 16.
Но Папа двухметровый. Это о многом говорит ))

Аноним ,
Все совершенно разные. И если все анализы на контроле у врача, которому доверяете и все в норме, то о чем переживать.
Моя малышка 102см и 12.700 в 6.6. Хоть убейся. Ну такая она

нормальный рост.

Аноним ,
Моему младшему 5.9 лет
Вес 18 кг, рост 115. Почти как у вас... Тоже думаю что пора к врачу.
Хотя старший тоже в принципе все худой и мелкий был. Счас более менее, в 10 лет 140 рост и вес 31 норм уже

Аноним ,
У меня ребенок в 5 и 6 лет был 110 рост, сейчас ребенку 7 лет рост 128 вырос резко, худой как щепка, ест плохо

Дьяволенок: вы думаете растут из-за еды? Мой ребенок вообще б тогда не вырос

Вот вот.
Мой старший всегда был нормального роста,даже когда мало ел, просто худоват.
Стал есть, так мясцо на костях наросло. 10 лет 150 см и 33 кг, причём вес год уже не меняется, хотя вырос с осени на 6 см.

Я спрошу: 131см, весит 25кг, сказала нормальные параметры для его возраста, хотя я считаю что он маленький и худенький, ножки как спички

Дьяволенок: Вес нормальный.

Вес то правда нормальный для роста. Младший 23 весит при 130 см, не худой, нормальный

Я в 7 лет была 141 см, первые 3 класса была самая высокая. А в 5 пришла и стала третья с конца по росту (на физре ставили по росту) и в 12 лет вовсе остановился рост, 164 см так и осталась. А вот муж мой наоборот был маленьким а в одно лето очень вырос и сейчас 186

Я думала у меня у одной ребенок ничего не ест...
По теме 6 лет, рост 125,вес 22 кг. Размер ноги 33!!
Ни Золушка ни разу))

Дьяволенок: вы думаете растут из-за еды? Мой ребенок вообще б тогда не вырос

Вот именно
Моя 130 см и 32 нога, 6 лет, только вес 22 кг и точка, несколько лет уже как от 25 похудела года полтора или два назад, так и держится
Не ест практически нифига))) но такая девка, не бухен
Через месяц надо рост перемерить ей тоже..

мuрашка: паникую,что слишком большой рост,5 лет 121 см,19 кг. 28 размер ноги.

Вы чего хоть? Мой пятилетка 125, 25 вес и нога 29 размер. Крупный плотненький, не толстый и не худой.

Аноним1: сыну 3,8. Один в один параметры. 106 и 16.

У меня в 2,5 года была такого роста. Так что ваш папа не показатель

Кабанчик,
У меня девочка)))она не толстенькая,нормальная,но очень высокая.В группе девочки на голову ниже.

Аноним автор темы: сходили.Говорит по анализам всё норм.

ну и что вы волнуетесь? вырастет ваш мальчик, еще о перерастет всех, пропорции хорошии...
мясо конечно не помешает, можно Элькар попробовать для аппетита...

мuрашка: Я наоборот паникую,что слишком большой рост,5 лет 121 см,19 кг. 28 размер ноги.

У меня девочка. В 5 лет была 127 см. 16 кг и 32 размер. Стандартный ребенок. Нога правда большая

мuрашка,
Совершенно нормальный у вас рост и вес. У меня сыну 4 года только исполнилось. А он весной уже был с 28 размером ноги. Рост вес не отслеживаю, просто по одежде смотрю. Да, больше сверстников, но дети скачками растут. Сегодня он выше, завтра его друг.

У вас ребёнок недополучает микронутриенты. Сдать обязательно кровь на витамин Д, по результатам скорректировать дозировку. Добавить омегу 3, посмотрите на айхеб. Есть ещё комплексы с магнием, цинком, кальцием

Дьяволенок: рост 130 в 10 лет это как то мало

Нормально, у меня старшему 11, год назад примерно такой же и был, сейчас около 136-138. Третий тоже мелкий, 6,7 лет, рост не больше 116, четырёхлетка его почти догнал уже, 108 см. Ну и мы с мужем не гиганты, конечно, 155/175

Я спрошу: Нам эндокринолог сказала что ребенок должен расти 5 см в год

Кому он должен? Эндокринологу?
Бред..

мuрашка,
Мой младший в 6 лет ростом 128, вес 26, размер ноги 32. В группе средний. Старший в 9 лет ростом 135, вес 30, нога 34. Тоже средний в классе. Мелкий догоняет старшего, разница почти 3 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы