Корки на голове, ребенку 5лет (фото)

Аноним ,
Шампунем каким моете? уберите его совсем. Только от них избавились, к дерматологу не ходили, только убрали шампунь и все прошло.

Шампунь Эстель детская серия (гипоаллергенный). Проходят все корочки очень быстро

Я своей дочери периодически лечу шампунем Фридерм цинк (пробывала Фридерм рН-баланс не помогал). Надо обязательно с цинком. Этот шампунь выписывали многие врачи и аллерголог и дерматологи. Советую. У меня дочь аллергичная, особенно реакция на сладкое. И печень тоже часто увеличена.

Это себорея. Помог шампунь специальный аптечный, за 2 раза смылось все у ребенка.

СтатуяСвободы: шампунью

ну блин..... Ну как шампунь можно шампуньей называть.....
По теме, автор, себорея это. И лечение соответствующее

А нам выписывали перед ванной смазывать репейеып маслом с чайным деревом. Потом вычёсывать расчёской аккуратно. За 3-4 раза все прошло. Периодически появляется, повторяю процедуру. Себе этим же маслом маски делаю.

Все наружные средства хороши , чтобы решить текущую проблему. Надо искать причину и работать на предупреждение. Кишечник, печень, нервы. Недостаток витаминов. УЗИ ЖКТ делаете. А кровь сдаёте?

У нас с детства периодически голова так покрывается. Щампунь фридерм деготь. 5 минут на коже пусть побудет потом смыть. Все прошло. Еще маленькие были- морской солью насыпать на волосы и полить водичкой. Меняется среда и все проходит.
А сейчас у многих детей даже от шампуня джонсон такие корки появляются..на многие детские- шаума...маленькая фея...

AlinaV:
Чушь.
У меня аналогичная себорея только на голове.Появляется в период сильных стрессов.

++
Себорейный дерматит. Чаще волосистой части головы встречается. У меня это с детства, не придавала значения особенного, подбирала уход более тщательно. А после двухлетних стрессов на лице проявилась(( Вот здесь засада, несколько месяцев лечусь. Еще может на грудь, руки спуститься и на веках проявляться.
Эта болезнь наследственная, но не у всех проявляется.
У дочки с рождения проявилась, после купания маслом смазывала и чепчик надевала.

циничная бестия,
От шелушения на голове мне помогает лосьон элоком.
На лице тоже такая дрянь была. Пролечила лет 10 назад в КВД. Т-т-т. Не беспокоит
Лечение шибко ядреное было. Гефе, паста СИД и еще какая то гормональная мазь

Аноним,
Его можно детям с какокого возраста? Сама мою фридерм деготь, то что детям можно его не знала

AlinaV: Лечение шибко ядреное было

Я пока по рек-ции дерматолога Клиндовитом лечусь. А на голове смена шампуня помогает, ну и максимально натуральные.

Грибок

циничная бестия: А на голове смена шампуня помогает, ну и максимально натуральные.

Дело ваше. Элоком за 2 применения шелушение убирает.
Стоит копейки. Меньше 200 рублей

аноним: Грибок

Все верно. Себорейный дерматит-это грибок.
AlinaV,
Возьму на заметку, спасибо

Аноним ,
Купите пенку от фирмы наша мама от корочек на голове. Моей за два приема помогло.

Аноним 154,
Автор, чем в итоге вывели корочки? Тоже у сына есть

Шампунь Либридерм с цинком, Лаврик нам выписала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы