Подозреваю менингит у ребёнка 5 лет

познание, ножки сильно болели? Долго в каком месте

Не хотите скрую, вызывайте платно. Детский доктор принимает до 2 часов ночи. Если сильно повезет, приедет Исаев. Но там кроме него неплохие педиатры

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Едьте сами в 40-ю ,зачем сидеть гадать.

Конечно если есть сомнения

Аноним автор темы: Дочка в течении дня бегала и просто сидела, была бодрая и просила кушать.

Нет у вас никакого менингита. Бывает при гриппе или орви менингеаотная симптоматика на высокой температуре.
Но повторюсь. Съездите в 40 больницу и проконсультируйтесь.

Насчет девятки где мол определят че и как. Когда мы лежали в стационаре в 40, привезли очень тяжелого подростка который до этого лежал неделю в девятке, его сразу в реанимацию, так у этого пацана родители были врачами и оба работали в девятке!!!и даже они не смогли сразу раскумекать диагноз!чо уж там про обычных педиатров то говорить. Я тогда помню вообще духом пала, блин точно на врача надейся а сам не плошай

НiKа,
Ножки, как и голова болят на высокую температуру. Температуру сейчас сбили и она сама встала и ходит. Сейчас снова в скорую позвонила, но сразу честно сказала, что проконсультироваться . Поговорили с врачом, она когда узнала, что температуру сбили, то посоветовала завтра из поликлиники Врача вызвать

Violence,
Вот когда голову на спину закидыаают это характерная поза для менингита.

Попросите ребенка нагнуть голову вперед, если менингит, не сможет

это симптомы менингизма.нельзя ничего ждать. надо ехать в 40ю в инфекционный корпус приемный покой

Аноним автор темы: Осмотрела ребёнка и сказала, что это не менинги

Аноним автор темы: Могут ли 2 Врача просмотреть диагноз или это я уже паронойю ((

Нас в свое время в один день участковый врач осмотрел, потом в 9ке в приёмнике, первая поставила орви, вторые ротовирус.. Вечером нас отвезли на скорой из дома с гнойным менингитом.
Кстати рвота была однократная, температура не сильно высокая, но голова болела у ребёнка сильно, он почти все лежал и не мог приподнять даже особо голову, меня это больше всего и смутило, что по любому это не те диагнозы, что врачи ставят (сама к этому времени уже в инете вот про симптомы менингита начиталась и всё совпадали), ну и я знаю своего ребёнка, даже при высокой температуре он у меня мог встать, поиграть, а тут просто лежкой..

Аноним автор темы: характерная сыть

Тоже кстати не было у нас

НiKа,
Больно было разогнуть в коленях и слабость при ходьбе, но быстро прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы