Ребенок проглотил 50 копеек!! Что делать??

Скорую ждем уже с 18.30 их нет, говорят полно вызовов ждите!! ехать или отменить и ждать пока выйдет само???

Я бы сама поехала

Аноним ,
В девятку едьте.но скорее всего выйдет самой кормите вязкой кашей.монетка круглая, повредить пищевод не может.главнок что не подавился ребенок.

Сколько ребенку?
Скорую гонять по таким пустякам...Давно бы самообращением в девятку поехали.

Ничего. Выйдет. Монета не крупная, не острая, ребенок не подавился
Ну или сами в девятку. Точно не случай скорой

Аноним автор темы: ждать пока выйдет само?

Так вам и в больнице тоже самое скажут.

Считаю, не повод вызывать скорую. Само выйдет

Аноним ,
Отменили бы скорую, пустяк же

Ребенку то сколько?

Да выйдет. В скорой разве вас не проконсультировали?

Аноним автор темы: ребенку три года ведет себя как обычно

И смысл в скорой? Съездите сами для самоуспокоения. Или наблюдайте, ждите, само выйдет.

50 коп сами выйдут

Господи, бедная скорая! Автор, у Вас совесть есть?

Аноним автор темы: ведет себя как обычно

Так зачем скорую гонять?!

Аноним автор темы: три года

И столько паники... боитесь - езжайте в больничку сами. Скорая точно не ваш вариант.

Видела передачу с хирургом, гдн он показывал коллекцию монет, вросших в желудок, но это конечно не часто. Скорую бы гонять не стала, сдалась бы в 9ку, пусть дадут рекомендации, что делать.

Прошлым летом внучка проглотила 2х рублёвую монету. Знакомый доктор спросил про самочувствие, не беспокоит ли что и посоветовал подождать естественного выхода в теч. двух суток(после чего к врачу) К вечеру этих2 суток и вышла монета( без боли). Ох, мы и понервничали!...

Я бы испугалась тоже, но скорую конечно надо отменить, чем она вам поможет, разве что как такси до 9-ки. ..но блин это ведь скорая, может своим ходом до больнички?

Аноним автор темы: ехать или отменить и

ехать самим и получить рекомендации
ждать прибавления в бюджете

отменить
ждать прибавления в бюджете
выловить монету, посадить в укромное место, поливать, ухаживать, ждать роста денежного древа
заплодоносит, собирать доходы

Как проглотил, так и выкакает.
Жаль денег - караульте, достанете и не пострадает ваш семейный бюджет

у меня недавно кусок пластика выкакал... длиной 2 см и шириной 5 мм. Я даже не заметила где и как он его урвал и как проглотил. Вел себя как обычно. В какашках заметила что то синенькое.
Монетка выйдет думаю, для успокоения сами в больницу съездите, на такси.

охренеть просто… и вот из-за таких какой-нибудь умирающий скорую не дождется...

Автор у меня в 9 месяцев сын проглотил кнопку с гвоздиком , от машинки отковырял зубами, заметила, когда уже глотать начал.
Съездили в 9, сделали рентген,сказали неделю какахи наблюдать. Если не выйдет, к ним ехать. На следующий день все само вышло. Не переживайте и съездите сами. Кому-то скорая нужнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы