Заболели на отдыхе, прошу диагноз через инет????

LUCKY ME: Вот таких как вы , мало.

Ну есть такие, кого не берет зараза, мы не из таких. Я и сама легко присоединюсь. в Турции с дочкой один раз была и в Египте один. И там и там болели. Но у меня всегда чемодан лекарств, я уже обожженная горьким опытом.

В эмиратах тоже коксаки был один раз у нас. Остальные разы вроде без болезней обходилось.

LUCKY ME,
А с чем тут связывать? В Египте мне кажется микроб был, в Турции вирусняк. Энтерофурил спасает.

Но я предпочитаю 1-2 дня поболеть и дальше отдыхать. Автор решила весь отпуск испортить.((

Солнце*: Автор не знает какая диета.

Исходя из турецкого стола:
Рис просто отварной. Каша.
Отварная курица. Бульон не крепкий, а там он ващеее не крепкий
Сухарики. Просто макароны без соуса.
В любом отеле есть диет секция на шведском столе. Вот вам туда.

Автор, там хорошие врачи. И лекарства. От их болячки даже с таким же названием как у нас, помогают лучше!
Почему вы не звоните в страховую?

Марусько ,
Автор , в каком вы отеле?

Автор, извините можно в вашей теме спрошу
Едем через несколько дней в Турцию, ребенок почти 3 г. Перед этим ездили туда же в октябре. Ничем не болели, все хорошо
Но перед прошлой поездкой читала про список лекарств что брать. Так вот все в голос советовали ЭНТЕРОЛ. А тут читаю все советуют автору Энтерофурил.,..я запуталась что в итоге брать и какая схема с первого дня болезни должна быть, чтоб не затянуть как у автора

Марусько ,
Автор, в Турции отличная страховая медицина. Дочь старшая заболела как то в 2 года, нас увезли в больницу в Алании - больница шикарная - 5 звёзд отель мне напомнила. Персонал очень внимательный. Её за сутки на ноги поставили. Мы были с ней в палате - нас тоже отлично кормили, для родителей был огромный диван. Я эту больницу до сих пор вспоминаю как достопримечательность))))

Я одна не понимаю, почему автор задает глупые вопросы и не обращается к врачу по страховке?

Mrs. Larina,
Энтерол это не паста!!!! А таблетки от поноса и рвоты! А паста это Энтеросгель!

Katusya,
аа, точно, торможу с утра)

Мама Стифлера: Врач по состоянию посмотрит и скажет чего у вас. Может обычная кишечка, тут одно лечение, а при энтеровирусе или ротавирусе лечение будет отличаться.

как без анализов можно отделить одно от другого?

Мама Стифлера: Может обычная кишечка, тут одно лечение, а при энтеровирусе или ротавирусе лечение будет отличаться.

И чем же отличается лечение ОКИ, ротовируса и энтеровируса?

Кабанчик: И чем же отличается лечение ОКИ, ротовируса и энтеровируса?

Поиском поищите и узнаете, не буду же я копировать целые статьи.

Мама Стифлера: узнаете

Так знаю)) лечение то одинаковое.

Кабанчик: Так знаю)) лечение то одинаковое.

Болели у меня дети, лечение было разное в зависимости от диагноза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы