Зеленые сопли. Изофра не помогает, на полидексу отек сильный. Чем лечить?

Очень долго мучилась с такой проблемой, как в садик пошли, сразу зелень из носа, пошли к лору своему, она слава Богу у нас очень грамотная, сдавали посевы, стафилококк золотистый, и чувствительность сразу к антибиотикам посмотрели, назначила фаги, все отлично ушло, курс правда долгий лечения был, но с того раза и не знаем больше про зеленые сопли. Советую идти к лору хорошему и сдавать посев из носа!!! А не лечить вот так "по совету"...

автор, ищите нормального Лора. хотя в ОДКБ.
у старшего были трахеиты, нашли своего пульмонолога. так она каждый раз ребенка смотрела слушала и по симптомам разное лечение прописывала. с 3,5 лет до школы избавились полностью от трахеитов. а так стращали астмой

Девочки не ссорьтесь) гайморита у таких маленьких детей не бывает, не сформированы пазухи еще. Но по своему ребенку знаю что если лечить только промываниями, вся зелень уходит в горло и мы получаем ларингит со стенозом ((( а это госпитализация и гормоны. Врача конечно посетим, спасибо за наводку в детский доктор, мы обычно в лор клинику на фучика обращаемся. Может еще кто врача посоветует?

Mama v kvadrate ,
Диоксидин пробовали? Он при зелёных как раз. Там две дозировки. Поменьше которая.

нам очень помогает флуимуцил антибиотикMama v kvadrate ,

когда уже все перепробовано, то капаю Альбуцид. И как ни странно именно он помогает и довольно быстро. Уже на 2й день улучшение всегда. . Но он как крайнее средство.

fanatkaeburga,
2 недели назад тоже им вылечились, а часто нельзя, может привыкание быть (((

Mama v kvadrate ,
Может вы не выличились в прошлый раз. Нам один раз доктор назначал 2 раза подряд, ничего. Делали ингаляции с ним.

Не читала все. Проторголом из рецептурной аптеки

Mama v kvadrate автор темы: адаптация у нас такая, зелено-сопливая((

Никакая это не адаптация. А обыкновенное плохое обращение с детьми. Я этих садиков уже повидала. Перед прогулкой дети парятся в куртках долго, на площадке все мокрые, восиитатели открывают окна при детях. Сопли соседа не столь заразны, как отношение воспитателя.

\~SAG@\~: зеленые сопли это что то страшное, приближенное к апокалипсису

Тут Сага вы не правы. Вы просто не знаете,что

Mama v kvadrate автор темы: что если лечить только промываниями, вся зелень уходит в горло и мы получаем ларингит со стенозом (

столкнулась с этим с дочкой. сдали посевы, сейчас лечить нос будем.

Mariwel: ++100,как только донести это до воспитателя?!

Никак к сожалению((( в разных садиках у детей не раз была свидетелем этого. Разговоры не помогают. За счет чего дети с возрастом перестают болеть? Потому что одеваются быстро практически все и перестают гулять мокрыми. Весь секрет.
Свою двухлетнею дочку отдала в садик летом, она не болела, пришли холода, стали одеваться, париться, все. . . . Пришли сопли, болячки. Вечером спешила за ней. Приходишь, воспитатель одна не торопясь одевает детей, моя в кофте и штанишках мокрющая на лавке ждет, и не одна она такая. С холодом и окна при детях открывают. Этого достаточно, чтобы пол группы заболело на следующий день. Не болеют или мало болеют дети у тех, кто в нормальных группах находится.
А нам в садике говорят про какуюто адаптацию . . . ((((

Ludk: ни один нормальный доктор не будет сидеть в инстаграмме и нести знание в массы через интернет

+++++++++
я более склонна верить доктору медицинских наук, ведущиму реальную практику и преподающему в меде, чем лечить ребенка советами из инстаграмма, женщины выложившей фото в шапочке и маске

\~SAG@\~,
с одной стороны я согласна.

около года, любой насморк переходил в зеленые сопли.
каждый день мы промывали нос.
через год попали к лору, и он увидел подвтянутую барабанную перепонку.
Пролечили по схеме лора, и в нос и в уши капали лекарства.
И проблема исчезла.
А продолжали бы только солевыми растворами мыть, так и сидела бы дочь в зеленых соплях.

Leonsia888,
Я_Солнце,
Девочки напишите контакты лора в личку ,пожалуйста. Ребенку месяц, нос не дышит, сопли зелёные

Mama v kvadrate ,
На Фучика есть лор клиника, там очень хорошо делают кукушку. Купить насадку для отсасывания соплей, которая вставляется в пылесос. И промывать почаще. Ребенок лежит и в одно время вливаете аквалор в одну ноздрю и тут же отсасываете из другой. 3 раза в день флуимуцил ИТ. Нам только он помогает. Привыкание нет. Это местный антибиотик.

Mama v kvadrate ,
Мы делали кукушку в детском докторе на Щербакова. У двух разных врачей. Сделали плохо. Толку от нее вообще не было. На Фучика делают лучше. Не сравнить даже.

Аноним,
Зеленые сопли, это бактерии. Ими заражаются от других .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы