Щель между верхними зубами

Sтропа: что клыки сами не скоро выпадут))) даже не шатаются еще

Тоже не шатался, просто неожиданно выпал в 7 лет. Остальные клыки выпали в 10 лет не вырос обратно ещё ни один

И еще вопрос- прочитала, что по омс брекеты не делают-только платно. Так это?

Пластины и брекеты платно, осмотр и работа бесплатно. Слепки тоже платно.

Аноним: У моего мужа щель между зубами вследствие зачатка лишнего зуба, узнал лет в 40, на рентгене.

у старшей дочери огромная щель была, на снимке увидели в десне некомплектый зуб, удалили, зубы стали сходиться.

Sтропа,
Да, делают. У дочки челюсть недоразвита, места катастрофически не хватает для верхних двоек. Верхние передние заняли всё место, ещё и разошлись прилично. Поэтому и пластину пришлось заказать и носить

В августе сделали рассечение лазером, щель пока есть, немного меньше стала

Каракумчик: Пластины и брекеты платно, осмотр и работа бесплатно. Слепки тоже платно.

ясно, спасибо за инфу

Pepper,
Тема стара, но можно спрошу где делали лазером. Спасибо за ответ.

Аноним 266: Тема стара, но можно спрошу где делали лазером

Богдашкин , у него клиника на Жби, не помню как называется

у меня в детстве была огромная щель между зубами передними, стеснялась сильно. Потом зубы начали остальные вылазить - все сдвинулось и встало ровненько.

Pepper: Богдашкин , у него клиника на Жби, не помню как называется

Радент клиника

Pepper,
Спасибо.

Моя тема. Дочери 13 лет, щели нет. Зубы сомкнулись ровный ряд.

N L,
У дочери щель. Когда спросила у стоматолога можно ли исправить - получила ответ не мается дурью и не портить зубы.
С годами щель стала значительно меньше кстати.
Надо же как вас стоматолог разводила.

N L: Ой, успокоили, подождем хотя бы года три

Я себе в 45 подрезала эту уздечку по настоянию стоматолога. Щель не стала трогать, только эстетика меня не волнует

У меня была щель. Нифига сама не исчезла. Брекеты её во взрослом состоянии убрали только. Дочери тоже щель убирали брекетами. Никакое взросление и рост щель не убрало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы