пожалуйста может кто нибудь отдаст запись к неврологу Никитину...

Первый год ребенка наблюдались и у Никитин и у Гуляевой. Я выбрала Гуляеву, хотя еще некоторое время продолжали ходить к обоим. Не скажу, что это чем-то обосновано, скорее интуитивно, Гуляева больше к себе расположила, к тому же я устала решать, назначениям какого невролога следовать, они хоть и не сильно, но расходились во взглядах на лечение. У Никитина, на мой взгляд, более коммерческий подход, все четко, по существу, особо нет времени на разговоры и на послушать мои рассуждения )) с Гуляевой я могу порассуждать )))

Аноним: Девочки, ну вот только лазейка через Академ появилась и снова реклама.
Давайте тихо и мирно, без реклам.
Мы у него уже 4 года наблюдаемся и зарекламили Никитина просто везде, от этого и очередь такая

нифига себе. А что только вам хочется к нормальному специалисту ходить??
Это же хорошо, что люди делятся инфой.
Тоже мне "Никитин только для нас"

Аноним: Тоже мне "Никитин только для нас"

Ладно вам, не ругайтесь.
Теперь и в Академе он не принимает, только Валеотон

Можно подниму старую тему. Только прошу не закидывать тапочками. Подростку 13 лет. Стала иногда болеть голова. Учиться стал плохо. Старается, но говорит плохо понимает и медленно все выполняет. Видимо не успевает за темпом работы в классе. Что то поздно услышала про Никитина. Если сейчас свожу ребёнка, уже поздно? Вдруг, что то увидит по узи что можно исправить и дела пойдут лучше с учёбой? Просто в детстве были множественные судороги с потерей сознания на высокую температуру. Переживаю, что мозг все таки пострадал, при этом. У Гуляевой потом наблюдались. Отставание в развитии не было. В началке учился хорошо, но легко учёба никогда не давалась. Приходилось сидеть.

Анонимус: Просто в детстве были множественные судороги с потерей сознания на высокую температуру.

Сейчас 14 лет , самый пубертат
Я бы сделала ночной мониторинг ээг , уздг сосудов головы и шеи, сдала оак, биохимию, вит Д. С этим комплектом уже записывалась хоть к участковому неврологу, хоть платно

Анонимус: Если сейчас свожу ребёнка, уже поздно?

Ну конечно не поздно

Аноним 120,
Спасибо большое . Поддержали меня.

Анонимус: Спасибо большое

Не за что, моему ребенку 12 лет.
В прошлом году много обследований прошли, как раз в шейном отделе выявили проблемы, плюс сколиоз, недостаток вит д. Ну и ээг сделали , тк эпи активность была ранее. Пролечились, поделали физио процедуры. Ребенку легче стало намного и в школе и силы появились, и голова не болит. Делали ещё нейромиографию нижних конечностей, тк жаловался что ноги болят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы