пожалуйста может кто нибудь отдаст запись к неврологу Никитину...

помогите кто знает как попасть к неврологу Никитину в валеотон.звоню бесполезно ,записи на 18 год нет.боже как попасть то к нему?вдруг кто нибудь не сможет пойти напишите мне пожалуста.буду очень благодарна

ксения я ,
Он сейчас еще в солемио принимает. В Академическом

Также в первой поликлинике в академе можно платный прием

Я вообще удивилась, когда узнала, что в валеотон к нему такая очередь. В поликлинике месяц максимум.

Он вертебролог?

Подойдите к нему и спросите, как можно попасть. Не мировая звезда, чтобы за годы вперед запись.

ксения я автор темы: помогите кто знает как попасть к неврологу Никитину в валеотон.звоню бесполезно ,записи на 18 год нет.боже как попасть то к нему?вдруг кто нибудь не сможет пойти напишите мне пожалуста.буду очень благодарна

повторных они записывают, вы видимо в первый раз, может и не стоит?

Ещё говорят, что в Валеотоне можно к нему на узи записаться, там нет такой очереди. И уже там получить консультацию дополнительно потом оплатив, либо записаться на более ранний срок

ксения я автор темы: Только что позвонила из поликлиники уволился

О, это для меня новость

Мы ни разу не стояли к нему месяц, делала запись на первую попавшуюся свободную дату и просила регистраторов, как будет свободное место - позвонить. В течение 3-4 дней оно появлялась. Бывает же люди записываются, и меняются планы.

ксения я ,
я была и там и там. сначала у никитина, потом у гуляевой. гуляева спрашивала что да как говорил никитин, и направила обратно к нему.
никитин больше понравился

Девочки, ну вот только лазейка через Академ появилась и снова реклама.
Давайте тихо и мирно, без реклам.
Мы у него уже 4 года наблюдаемся и зарекламили Никитина просто везде, от этого и очередь такая

Все, в СолеМио теперь тоже не принимает, остался только Валеотон

Вот не знаю, я за полгода записывалась, попросила звонить, если освободится место. Так ни разу никто не позвонил! В итоге дата подошла, звонят и говорят, что он на больничном! И куда всех переносить, вообще непонятно! А то тут все какие-то чудесные вещи рассказывают, что попадают как-то через несколько дней.

Много шума из ничего, сходили мы к нему. С таким же успехом и к Власову можно идти, уровень один у них как у вертебрологов. А вот как невролога вообще его не восприняла. Видали и лучше. Зря только полгода прождали

Агысь,
посоветуйте невролога, мне как то он большн по душе, др не ах совсем

Если >Агысь: Видали и лучше

зачем

Агысь: только полгода прождали

Аноним: А то тут все какие-то чудесные вещи рассказывают, что попадают как-то через несколько дней.

речь про повторные приемы, а не первичный

Агысь: Видали и лучше.

советуйте

Была тоже у Никитина, но не знаю почему так к нему все рвутся, может лялек хорошо смотрит???? Знакомая ходила к неврологу Шайтор в Академ больнице, оооочень понравился,ранее так же наблюдалась у Никитина

диндон,
Я нежно люблю Шульга О.Л. в детском докторе
Мечта бурундука,
А пока не попробуешь, трудно давать оценку. Полгода прождали из-за ажиотажа, думала там Бог, но увы.

Были у него, специально не записывались, просто были талоны к нему. Ничего особенного не увидела.

Я вот тоже не понимаю, что к нему все рвутся?!?
Были у него , ещё в поликлинике бесплатно, ничего особенного, платно бы точно не пошла, ещё и ждать по под года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы