ЦМВ. Фамвир маленькому ребенку.

alex_vict,
Подниму тему. Фамвир мы пропили тогда успешно. Сейчас опять часто болеем орви. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу вы ходили? Сил уже нет болеть(((

У нас ЦМВ с рождения, в активной фазе. Тоже пропивали Фамвир до года,но мало помог. Болела ежемесячно.
Наблюдались и у Старцевой и в ОДКБ у иммунолога.
Меньше стала болеть только в 6 лет.

Анонимка ,
Нам лечение, о котором я писала, прописывал педиатор. Мы у нее практически с рождения наблюдались. Это Потехина И.Н., мы к ней ездили в Семейный доктор на Техническую. А из иммунологов наблюдались у Шалиной Т.В., перестали ездить к ней в 9-ку, так как все время после посещения поликлиники заболевали, потом стали наблюдаться у Науменко Ю.Р.

Если у вас IG G положительны, а IG M отрицательны, то это говорит о том, что вы когда-то (видимо, в раннем возрасте) уже имели контакт с этим вирусом (скорее всего, протекало в виде ОРВИ). Никакого лечения в настоящее время это не требует. Это иммунологический след. Фамвир мне вообще не очень нравится, тем более, если его назначают маленьким детям.

alex_vict,
Спасибо.

Токио,
Нет, у нас м тоже положительны, т.к болел. Пцр крови сдали на цмв- он отр.
Инфекционист говорила, что главное ,чтобы в крови пцр был отрицат.результат. тогда можно ставить прививки

Анонимка ,
Подскажите, пожалуйста, ребенку 2.5 года, цмв, прививки не стоят, медотвода не было, не ставили потому что ребенок без конца болеет((
Когда начинать ставить прививки, скоро в садик, у меня в голове каша.....

Elisha,
В лс вам напишу.

Токио,
Так вот нет. У нас опять м положительны((( хотя мы и лечились

Аноним 512,
Не подскажу, у нас тоже самое((( вообще не знаю как вот быть с прививками. Думаю вам и нам к иммунологу

Анонимка ,
У нас по ИФА было также, но титр igG нарастал , а авидность падала, поэтому лечили. ПЦР отр. От других препаратов эффекта особо не было , хотя тоже достаточно токсичные. Давала ребёнку фамвир, 2 курса по 2 недели в 8 месяцев, по анализам сразу был сильный эффект, в год инфекционист сказала, что можно забыть про цмв.

Анонимка,

Exception201,
Скажите пожалуйста, очень много времени прошло
В итоге длительная температура прошла после лечения фамвиром?

Nastasya123,
Да, потом все было отлично, больше к этому вопросу не возвращались.

Exception201: b

Анонимка,
Здравствуйте! Увидела что вы лечили ребёнка фамвиром и вам подошло. Мы уже 5 месяцев страдаем от ВЭБ И ЦМБ, читала хорошие отзывы про этот препарат, но боюсь ребёнку давать. Скажите пожалуйста вы в какой дозе давали? Нам 4 года 14кг.
Если можете пожалуйста напишите мне на вот сап 8963-344-57-83! Если не сможете то сюда пожалуйста напишите! Заранее спасибо вам огромное! Очень буду ждать!

Анонимка,
Здравствуйте, тема старая, но возможно вы ещё помните. У нас точно так же как у вас, уже неделю даю ребёнку фамвир а температура не падает 37-37,2. Скажите пожалуйста, через какое время у вас спала температура после фамвир? Или он не помог и вы что-то ещё потом принимали? Заранее спасибо вам за ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы