желтуха - сил уже нет

Farfalle,
А чем ребёнка лечили?
Последствия какие то есть?

у нас тоже самое было,ничего вот уже 4 года бегает, но с молока к сожалению пришлось перейти на смесь,для меня здоровье ребенка было важнее,Урсофальк пили долго, вся желтуха полностью ушла только к 2,5 мес. где то.Не переживайте нужно время.Анализы тоже сдавали да

Сдали анализ. 130 опять(((
Не снижается совсем.
Сдали анализы на ЦМВ
Ждём результаты

до 4 мес была желтушка только в 4 полностью ушла(((( пили хофитол урсосан что тт еще

анонимно,
А вы выясняли причину?

А вообще кто Снимал с груди? На сколько дней эффективно? За 3 дня эффект есть?
Потом грудь если вернуть, все нормализуется?

Coco Loco,
инфекции были- цмв , герпес, микоплазма,

Аноним 1,
Был биллирубин в 1 мес 365, пили Урсосан, очень горький, срыгивали. Под лампой дома лежали 4 дня, к 2 м месяцам ушло.

анонимно,
Наверное, глупый вопрос задам, если у нас с папой нет инфекций, сдавали во время беременности, есть смысл ребенку сдавать?

анонимно: инфекции были- цмв , герпес, микоплазма,

Чем лечили? Как сейчас ребеночек?

Coco Loco,
Как выяснилось мама может переболеть ЦМВ на любом этапе беременности. Как простое ОРВИ протекает.
Я болела перед самыми родами. За 2 недели до родов ОРВИ перенесла. Поэтому и отправили проверить.

Сняла с груди. Накормила смесью((
Грудь уже болит.
Как я 3 дня выдержу(((

Coco Loco,
у вас могут быть антитела к ним, а у ребенка нету
у нас с мужем тож нет цмв и микоплазмы

Mama Marisha ,
в 1 и 4 пили курс антибов + изопринозин и еще что то не помню
потом пересдали -все было отрицательно
сейчас уж 7 лет, печень увеличена ,но это не страшно сказали чуть больше нормы

Mama Marisha ,
До 2 месяцев пили урсольфальк + ещё перед каждым кормлением полисорб + водичку давала с ложки чайной.

анонимно,
Странно. Антибиотики же вирусы не убивают.
Я со старшим пила Ацикловир. И я и он.
Сейчас читаю, что ацикловир не эффективен. Что много новых препаратов против ЦМВ.

Mama Marisha ,
почему не убивают - антиб макролиды как раз на эти инфекции направлены
мы сдавали чувствительность пили как сейчас помню ровамицин

Mama Marisha автор темы: У кого был подобный опыт, поделитесь пожалуйста.
Что помогло?

урсосан и много воды

Девочки, мы получили результаты анализов. Igm нет, igG видимо мои. Но не высокие.
Значит все таки просто желтуха ГВ?...

у подруги ребеночек с высоким билирубином был - три дня на смеси - ребенок начал белеть на глазах на вторые сутки.
До этого 1,5 месяца мучились.
У меня у самой ребенок до 5 месяцев с высоким билирубином был...

Mama Marisha ,
Последствий никаких, ттт

motomoto,
У вас были последствия?

Я просто поддержать. Как страшный сон вспоминаю эту желтушка. Я не знаю как сейчас её лечат. 19 лет назад после неудачного лечения дома, нас положили в больницу. Были антибиотики, капельницы. Грудное вскармливание не прекращала. Через неделю уже были здоровыми дома.

У нас так было:
Первые две недели жили в лампе - снижала. След две недели все хуже и хуже.
Дальше в месяц ребенка (билирубин к 200 на то время был) в стационаре капельницы+урсофальк+ вода+ полисорб. Снизили до 90. И билирубин встал.
И тоже сказали от груди отказываться на 5 дней.
Не поверите - снизился без груди за 5 дней.
На 6ой день вернула грудь ребенку и больше билирубин не поднимался. Кормила спокойно до 1,8 лет.
(обязательно сцеживать, чтоб молоко не пропало).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы