Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Очень худой ребенок

В 10 лет сын очень худой, прям вылитый Кащей - как у Драгунского )) ест вроде бы хорошо - и мясо присутствует, но его худобы бросается в глаза уже . Может ли это быть какая гормональная перестройка или нарушения?

Скажите вес и рост, может всё в норме.

Да все может. Я до 35 лет весила 40 кг при росте 165, сын у меня 48 кг при росте 186. Думаю, у вас не настолько. Живем дальше.

мой сын такой же был, после 11 лет массу набирать только начал, а до этого, видимо, в рост все шло - дрищ был, одежду с трудом подбирала, т.к. высокий и худой был - штаны на подтяжках и с ремнем только))) А сейчас мышцы наращивать начал - фигуристый стал

NewPiter: 48 кг при росте 186.

да ладно!? Так не бывает! Дайте фото хоть со спины. Я не верю.
У меня муж был тощим ужасно, пока в институте учился 182 рост и 60 кг. Но 48...

budlya: да ладно!? Так не бывает

бывает.

budlya: айте фото хоть со спины.

не буду

сколько вес?
мой ооочень худой
170 рост, 51 кг, 15,5 лет
но такой фактурный, жилистый, с кадыком - мужЫг

Красна девица: эндокринологу сходите. Обследуют.

обследован на сто раз, разумеется

НаталЪя: мой ооочень худой
170 рост, 51 кг, 15,5 лет

Ну вот видимо сколько людей, столько и мнений. У меня сын 170 см и вес 50 кг. Нехудой, стройный, но нормальный, фигуристый.

Моей дочке будет 9. Рост 131, вес 21. Везде были, причину найти не могут . Ходит на аэробику, все время вызывает жалость других мамочек. Ну надо же, говорят, даже леггинсы болтаются. Переживаю.

NewPiter: сын у меня 48 кг при росте 186

Тут где то цифры напутаны. Дочь 44кг при росте 160 очень худая, куда там на 26 см 4 кг растягивать?
Автор, какой рост вес у сына, мой 11 лет, 150- 36 кг жилистый, так себе худоват.

Четаржу: ут где то цифры напутаны

Нет.

Четаржу: Дочь 44кг при росте 160

Да, большинство детей не такие худые.

Дочка 9 лет- рост 133, вес 25кг. Тоже все достали !!! Какая она у вас худая!

Вес около 40 , рост 140-145 (точно не подскажу).

Аноним,
У сына в 8 лет такие же параметры были. Нормальный стройный мальчик. Только прабабушка причитала над острыми коленками и торчащими лопатками. Судя по всему, дочь ещё стройнее будет. В меня уродилась.
Четаржу,
Когда я после вторых родов весила 44кг при росте 155, мне страшно было в зеркало смотреться: ни груди, ни попы, щёки впали, ключицы торчат, рёбра пересчитать можно. Мой папа сказал, что я скоро растаю. Муж мужественно молчал.

Аноним автор темы: Вес около 40 , рост 140-145 (т

Дак это норма.
В переходном возрасте выправится

Аноним автор темы: Вес около 40 , рост 140-145 (точно не подскажу).

Он у вас не худой вообще. Отстаньте от ребенка :)

Аноним автор темы: Вес около 40 , рост 140-145 (точно не подскажу).

это худой? это лишний вес был бы для моего с таким ростом
своего только что взвесила. 34 кг. Рост 146. Нормальный, обычный. Не толстый конечно. Но обычный. Ну не в кого у нас крепышами быть. Муж худой, жилистый (всегда был при росте 186 весом около 67). Только сейчас чутка прибавил до нормального веса.

Аноним ,
Вы шутите? Ну какой он Кощей?
Мой 9-летний сын при росте 138 весит 29кг. Стройный парень со спортивной фигурой.

Четаржу: Дочь 44кг при росте 160 очень худая,

сын 160 и 39.7кг)))

По таблицам веса и роста нормально по возрасту. Но вот худощавые руки, ноги, мышц совсем нет. С рождения ставили миотонический синдром - может ли с этим быть связано?

я с такой проблемой ходила к эндокринологу, прошли обследование - все нормально, причем эндокринолог сказала - мальчику лучше быть худым, чем толстым,так что успокойтесь мамо. Я успокоилась, пофиг. Сейчас 16, пошел в рост, занимается в тренажерке, уже перестал быть дрыщом. А в 10 был просто освенцим - я ему одежду шила, потому как все брюки магазинные спадали.

С сердцем все в порядке? Мы нашли причину худобы случайно ВПС в8лет

Аноним ,
Это худой???? 40 кг и рост 140-145????

Да уж. Это же идеальные параметры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы