Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Очень худой ребенок

Аноним ,
Спортом ребёнок занимается?

Аноним автор темы: Но вот худощавые руки, ноги, мышц совсем нет.

да были бы кости - мясо нарастет если спорт есть и регулярный. Рано еще, подростковый возраст может изменить. Сейчас у них у многих ручки-ножки палочки. У моего тоже пока, хоть и постарше.

Мой весит 28.5 при росте 141

10,5 лет

Сын 12 лет почти 152 рост , вес 35 кг. Худой да.
Но у него папа при росте 187 весил 65 кг.
Я склонна к полноте ,надеюсь мои гены возьмут верх, пополнеет.
Были б кости -мясо наростет.

Аноним ,
Все детки разные!
У меня нылв ныла знакомая, что ее ребенок худой и ничего не ест. Дело было в годик. Встретились.... ну там не колобок конечно и даже не крепыш, но вполне нормальный ребенок с щечками... у младшего таких даже не было в год...

Спасибо , успокоили спорт присутствует, но не регулярный , чисто для здоровья. С сердцем вроде как проболеем нет, ЭКГ сдаёт периодически, УЗИ делали . Спасибо всем за ответы!

Аноним автор темы: Вес около 40 , рост 140-145 (точно не подскажу).

Где-то цифры перепутали?
Моей избыточный вес ставят. Вес 44, рост 152. Вообще ни разу не худая.

я это: Моей избыточный вес ставят. Вес 44, рост 152

Да что ж такое, второй шок в этой теме 44- 152 избыточный вес?

Сын 180 см и 76 кг. 76 кг мышц. 20 лет.
Дочь 141 см и 22 кг в 9 лет.

lusiko: Моей дочке будет 9. Рост 131, вес 21. Везде были, причину найти не могут . Ходит на аэробику, все время вызывает жалость других мамочек. Ну надо же, говорят, даже леггинсы болтаются. Переживаю.

Если вас успокоит, то скажу, что я в 9 лет весила 19 кг или даже 17. Как сейчас помню, в пионерском лагере врач думала, что весы сломались, раз 6 меня перевешивала))))))) и такой тощенькой и мелкой я была до 11 класса. Но с женскими формами все ок было. А потом на первом курсе института меня как поперло-поперло, ела в три горла, ничего не могла поделать с собой. Кое как похудела до красивой фигуры))))Короче, после 18 лет ощущение худышки не произвожу.

Аноним ,
Смеётесь про худобу? Мой средний при 140 весил где-то в районе 30. В этом году все в шоке с начала года учебного 7 кг набрал - 47, 162, 14 лет. Мышцы накачал ????

Четаржу: 44- 152 избыточный вес?

Да, калькулЯтор ИМТ для детей это подтверждает. Ну, собственно, и штаны ростовки 152 на ребёнке не сходятся.
Хотя нет, сейчас пересчитала, ИМТ 19.1, что на границе нормы и выше нормы. Врач считал, когда рост 151 был. Но штаны тем не менее не сходятся

У меня дочь 138-139 см и 27 кг, обычная как все девочки в классе

Четаржу: Дочь 44кг при росте 160 очень худая

у меня дочь 45 кг при 170 см. Я над ней с тарелкой стою. Причем ест ведь, а ничего никуда не откладывается

Аноним автор темы: Вес около 40 , рост 140-145 (точно не подскажу).

это же лишний вес
даже мой широкоплечий 145 см 41 кг - это уже живот и бока

Аноним ,
В каком месте худой то?))))
Мой 146 и 28...,эт худой)))

Вот она родительская мнительность. Нет проблем - высосем из пальца :)

НаталЪя: 170 рост, 51 кг, 15,5 лет

Аноним: меня сын 170 см и вес 50 кг. 15,5 лет, рост 172, вес 62. Талия как у девочки, ребра наружу. А вот попаааааа....
Аноним автор темы: Вес около 40 , рост 140-145 (то все у вашего на месте, не волнуйтесь , через пару лет жор начнётся, тогда и переживать, чтоб не растолстел.

Аноним ,
Так у Вас полный ребенок

Аноним ,
При таких параметрах, у вашего сына лишний вес, сами посмотрите по центильным таблицам. Рост в одном коридоре, а вес не укладывается в него

Дочке 8 лет. Рост 140. Вес 32. Размер лапы 36 -й уже почти вот-вот. Худая но по сравнению с подружкой фигуристкой моя мощная как лошадь. И плечи шире и попка есть

А что страшного в худобе, если у эндокринолога обследованы и сил на игры, спорт и вообще жизнь более чем)))
Младшая очень худая. Но столько силы и мышцы, что не страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы