Рентген яичников девочке опасен( Как жить с этим?

мне в 11 лет делали рентген на копчик ,полет норм 2 детей

Murza: они и так отмирают в большом количестве сами по себе до полового созревания.

Вы чего, сейчас автор начнёт рыдать над форумом

не забудьте повторить все это, когда в отпуск с дочерью полетите, там тоже "облучение, дозу получаете во время полета

Нет в сканере еще на предполетном... Ой а мне доктооор не разрешаааает ...

О боги мои. Врачи не знают анатомию. Мой мир не будет прежним, спасибо автору, глаза открыла мне на старости лет.

Любопытна цель посыла..

Автор, если бы это было очень вредно. то его бы не делали. И почему вы верите тому, что пишут в интернете. Вы лично присутствовали при опытах или защитили диссертацию на эту тему7

автор, микроволновка, если верит тому же источнику, тоже очень вредна. И телефон нельзя держать в кармане и спать рядом с розеткой тоже.

Узи во время беременности тоже вредно делать... . Ультразвуком да ребеночку махонькому. Автор перестаньте истерить, я больше верю в то, что мысли материальны, чем во вред рентгена.

Жесть! Прям вижу эту картину: мамаша, рыдающая в голос, у дверей рентген-кабинета!

Делали дочке пересадку мочеточника при уретрогидронефрозе. Надо ли говорить, что ренгет мочевого и до после делали много раз. выбора в любом случае не было, так что живём дальше) рыдать поводу не вижу.

В детстве Рентген почек и мочевого пузыря делали много. Детей 3-ое. Никаких проблем с беременностью вообще.

Современные аппараты неопасны

Автор вы чё истерите то?

Чо за бред. Куче тетенек в детстве желали это и ничего. К вашему сведению, лоза равна суточной дозе излучения естественного фона. Нагоняет тут панику. Идите спать !!TukiLuki ,

Lelkako: Автор вы чё истерите то?

у автора истерика везде, где только возможно... на просторах интернета... непонятно только с какой целью...

Мне до года делали рентген тазобедр суставов- дисплазия была. В 8-15 лет делали много раз рентген почек и мочевого пузыря(операция на мочеточнике была). Итог : двое детей зачатых с первого раза (причём второй ребёнок рожден в 34 года, что говорит о достаточном количестве яйцеклеток в организме)

Я чего-то не поняла ничего. Так сумбурно написано.

аноним,
Нервы лечит не невролог. У невролога и без этого работы много

TukiLuki автор темы: Ортопеды с рентгенологами не знают, что яичники у маленьких девочек расположены высоко, если и кладут защиту, то не туда!! Прэлэстно. ортопеды с рентгенологами не знают, а автор знает.
скрыто: Автор из Саратова зарегилась на юмаме сегодня, чтоб поистерить? Ох, не по адресу она зашла, ох, зряяяя

Да, делали рентген ТЗБС дочери в 8 месяцев, ТТТ, все нормально, уже родила чудесного ребенка...

Мутинус собачий: тема была противников снилса

А Снилс чем не угодил?

Вброс это.
Наберите в поисковике любую фразу из этого потока слов, посмотрите сколько сайтов покажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы