Про платную и бесплатную медицину

Сама хожу и платно, и бесплатно - зависит от того к какому специалисту надо. Чаще платно.
Ребёнка вожу только платно.

Наверное, все таки бесплатно больше у меня получается в денежном эквиваленте. По ребенку-несколько дневных-круглосуточных стационаров, операция, вызовы скорой, наблюдение узких специалистов, зубы, лечение ОРВИ, вызов врача на дом-бесплатно. Платно сдаю анализы и наблюдаемся у инфекциониста-просто так удобнее по времени и пр.

По себе-зубы платно,остальное бесплатно. Но я ни чем серьезным не болела. Беременности вела, рожала, пару раз в стационаре лежала тоже бесплатно.

Мой вывод-бесплатно можно лечится если ничего серьезного, если что-то серьезное-никаких денег не хватит, да и нет таких стационаров-организаций платных на данный момент.

даже не знаю что выбрать. если простуда у меня, то чаще народные и/или самолечение, если узкие спецы для ребенка, то платные, если больничный или справка нужны - то бесплатные.
стоматолог у всех всегда платный.

Ходим платно. Не могу себе представить как можно ждать приёма узкого специалиста по 2-3 недели если болит сегодня. А если болеет ребёнок, то можно только позавидовать выдержки мам ждущих три недели приёма врача

natik04: можно только позавидовать выдержки мам ждущих три недели приёма врача

если острое что-то - тогда да, надо сразу к врачу А бывает, когда плановые приемы. Там как раз по записи за 3 недели - вполне нормально.

Сиpин: А бывает, когда плановые приемы. Там как раз по записи за 3 недели - вполне нормально.

У нас в муниципалке месяц нет записи к детскому неврологу. "вот на этой неделе нет записи, наверное всё расписали на прошлой неделе", а на прошлой неделе записи тоже не было. Ещё на плановые к педиатру записывала за месяц потому что за две недели записи уже нет, а вечером накануне приёма любили позвонить и сообщить об отмене приёма. Как вспомню так пипец)

Джанечка,
В таком виде это, конечно, безобразие.

Сиpин,
Последней каплей был ответ педиатра на вопрос о вводе прикорма "так ваш ребёнок! Чем хотите тем и кормите".
После этого перестала посещать бесплатных врачей с ребёнком. Была бы опытной мамой, то с рождения туда бы не ходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы