Сколько дней мазать ветрянку?

Аноним: то странно все равно не принимать душ минимум раз в день, если есть возможность.

Для меня не странно ,т.к врач сказала пока что не мочить , и да мнение врача мне гораздо весомее ,чем чье либо. Вопрос у меня был не в том мыть или не мыть ребенка , а сколько мазать , на совой вопрос я ответ получила уже.

Мелкий переболел ветрянкой в ноябре. Врач разрешила душ со второго дня. Без мочалок, просто ручками помыть ребенка. Было всего 5-6 именно зудящих прыщей, их фенистилом мазала. Остальные прыщи перестала визуализировать на третий день - новые перестали появляться

Я в первый день намазала зелёнкой, потому что больше ничего дома не было. Штук 10 прыщиков было. Потом прокляла эту зелёнку, потому что все вокруг было зелёное и ребёнок страдал, говорил, что не хочет быть зелёной лягушкой, глядя на себя в зеркало. Обтирали слабым раствором марганцовки, мазали каламином. И даже мыли под душем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы