Ветрянка((

Нюра,
вы ее не в воск подхватили а дней 10-14 назад, она только через это время проявляется, моя младшая при очень тесном контакте с заболевшим ветрянкой старшим, сама заболела через 2 нед
Аноним,
Мой с прививкой от ветрянки ею переболел, но в легкой форме, без темп и прыщиков было мало очень, прямо штук 20

Мы в прошлый год 28 дек обсыпались, еще и в цирк успели сходить. Простите, кого заразили)

А у меня у ребенка 25 ДР и утренник 26. А весь садик закрыли на уарантин с 22

Сегодня сестра мужа позвонила, племянник 5 лет тоже заболел. Вот ждём накроет или нет моих детей, т к контактировали конечно с братом двоюродным.

А чо такого. Зато иммунитет.

%Луна%: С 6-7 лет уже столько всего, что никак нельзя пропустить (сборы, соревнования, экзамены, контрольные).

все всегда можно пропустить. сын вот заболел в начале декабря, какой-то вирус. пропустил все соревнования и контрольные. и ничего страшного в этом нет, как оказалось. так что помимо ветрянки заразы полно. ветрянка как раз фигня - неделя и ты здоров. а последствия вируса этого мы почти месяц уже лечим.

Танюшкина радость: сын заболел ветрянкой аккурат 31 декабря!

Танюшкина радость: Под бой курантов в 12 ночи мы сбивали температуру 39

Танюшкина радость: не выходя из дома. "Здравствуй, .опа, Новый год!" первыц раз мы вышли из дома 10 го января.
У вас еще не все так страшно автор

Грусть печаль моя постепенно проходит. Не так страшенные все оказывается , сегодня третьи сутки, новых высыпаний нет на теле, но вот на голове ... куча прыщиков , все водянистые стали голова во сне потеет у ребёнка видимо все поэтому. Температуры так и не было ни дня
Всем деткам ,кто болеет, скорейшего выздоровления

аноним ,
Не торопитесь бегать по гостям, у дочки тоже было мало высыпаний, всего 3 дня, на восьмой день вылезла температура 40, уехали в инфекционку, с осложнением от ветрянки, неделя антибиотиков температура только на 5 день стала хотя бы 37, у старшего горло заболело, вот и не справилась

Эlli,
Ого, учтём

У нас "карантин" контактный заканчивается 1 января. Очень надеюсь, что дочь не заболеет)) Так не хочется все праздники дома просидеть

Автор, не так все страшно. У меня ребёнок в отпуске заболел, причём, в другой стране.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы