Ветрянка((

Мой ребёнок заболел ветрянкой сегодня(. Столько планов было на эту неделю, а сейчас..Надо же так ! Мне так обидно, под Новый год подхватить
Тема так , пожаловаться.. больше некому

Давайте я с Вами вместе пожалуюсь - у меня тоже вчера ребенок ветрянкой заболел :( даже в садик не ходили, не знаю откуда взялась. На елки билеты куплены. Ну что делать-то теперь.

Аноним,
Давайте) вообще у нас утренник завтра, в четверг в гости хотели ехать на праздники и каникулы. Да вообще по магазинам за подарками и вкусняшками даже не съездить сейчас

Так бывает... Это ж дети. У меня тоже заболел сегодня. Сходили на праздник в воскресенье.очень много там больных было вокруг!
Вот чем люди думают!

Так дети, это такие непредсказыемые существа.
Всерьез с ними планов не настроишь

Нюра: Сходили на праздник в воскресенье.очень много там больных было вокруг!
Вот чем люди думают!

Так, а вы, если видели, что много больных , чего не ушли то? Чем думали?

В прошлом году младший сын заболел ветрянкой аккурат 31 декабря! Да еще врача вызвать не удалось, отказались принять вызов, сами ходили в поликлинику. Под бой курантов в 12 ночи мы сбивали температуру 39. Надо ли говорить, что все каникулы провели, не выходя из дома. "Здравствуй, .опа, Новый год!"

И мы 23.12.2017 заболели ветрянкой (нам 8 лет), но , что радует, 31.12.2017 будем уже незаразны.

Два года назад у меня сначала старший заболел в первых числах декабря, а через две недели младшая, все праздники прошли под знаком зеленки.

И у моего сына ветрянка. Сегодня 5 день. Во многих садах сейчас она.

У меня младший тоже болел аккурат в новый год. А у старшей прививка

Автор, понимаю, старшая заболела ветрянкой накануне отпуска. Поэтому младшему поставила прививку. Хотя здесь на форумах прививку от ветрянки в большинстве считают дорогой дурью))))

Аноним,
Сейчас ее нигде нет. С удовольствием бы поставила обоим.

А зачем вы детей зеленкой мажете, может лучше бесцветным кастеллани.

Аноним,
Позвоните в новую больницу и попросите поставить вас на очередь. Они позвонят, как она появится.

Аноним: Хотя здесь на форумах прививку от ветрянки в большинстве считают дорогой дурью))))

Попробуй ее найди. Я своему поставила одну в июне. А вторую все... Не смогла найти. От одной не гарантированный результат. Сейчас в классе ветрянка. Ему никак нельзя болеть на этой неделе. Сижу пальцы скрестила. После прививки был контакт с ветрянкой, тоже перед сборами летними, оплаченными. Пронесло.
Не считаю дорогой дурью. С удовольствием бы поставила. С 6-7 лет уже столько всего, что никак нельзя пропустить (сборы, соревнования, экзамены, контрольные).

аноним ,
Ну моя тоже с ветрчнкой, в пятницу выписывпют. Мы на горки ходим кататься, на коньки)) темпер нет. 2 в устюг едим, 5 улетаем на отдых...

%Луна%,
Моя с прививкой, сейчас ветр болеет)) но без теипер абсолютно и высыпания только 2 дня были

И мы к вам! Вчера запрыщавел, ладно успели соревнования и утреники провести.
Врач сказала: карантин на 10 дней... Знакомые все, помнится, и гуляли, и в отпуск ездили, если нет температуры. Неужели реально 10 дней сидеть???

у меня дочка заболела ветрянкой в мой день рождения. А у меня куча друзей приглашено! предвкушение веселой вечеринки, платье новое. Пришлось все отменять, грустненько было тоже Так что автор держите - . Все пройдет и останутся только истории, которые можно рассказать спустя годы!

В середине сентября без проблем поставили прививку, в нескольких клиниках была. Правильно пишут:

Аноним: попросите поставить вас на очередь. Они позвонят, как она появится.

SNadya,
Во во . Буквально только что приходила врач, сказала до 4 января из дома не выходить ни с кем контакты не иметь! Искупаться накануне приема 3 января,
Неужели это так?или врач старой закалки, я пока врача ждала кучу сайтов перечитала, что можно и сполоснуть ребёнка под душем и на 5 день можно прогуляться вроде.

Я была б рада если б мои счс заболели ветрянкой. Во первых, больничный не брать потом в случае чего, во вторых, сюрпризов накануне поездки в отпуск не будет, в третьих, проведёте время с сеймьей, в четвёртых, дома много дел успеете переделать пока сидите.
Ищите хорошее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы