Зрачки разного размера

Две недели назад заметила у ребенка.
Сходили к окулисту, там проблем не увидели. Педиатр проблемы не видит.
Невролог? Или куда?
Ребенок не падал, не били. Появилось после обычного ОРВИ.
Ну и фото покажу

У меня тоже так бывает. Иногда. Голова болит. Зажим в шее.

Аноним,
Голова не болит. Возможно более нервный стал, но он всегда очень возбудимый.

Автор, у невролога проконсультируйтесь. Только интернет не читайте, там такие ужасы пишут. У самой давно такая проблема. Ни окулист, ни невролог ничего внятного не сказали. Так и живу.

Аноним,
А у вас после чего появилось? Инет я уже почитала, но там в основном врождённое.

Не знаю,случайно в лифте увидела)))

у меня разного, но и зрение разное - на одном -2,5, на другом -3, начиналось с меньшего, падает потихоньку

Аноним ,
Не ударялся? Ну, к неврологу бы сбегала поскорее.

Аноним ,
Какие красивые глаза!
У моего тоже были немного разные зрачки
Невролог смотрел, окулист. Проблем не нашли ттт

Аноним: к неврологу

Аноним: поскорее.

Обследование на вирусы, ПЦР крови, герпес поражает тройничный нерв, исключите

Я бы запаниковала, вот честно. Побежала бы к неврологу.

Аноним,
Невролога детского в нашем городе нет, буду записывать в Екатеринбурге. А это быстро не получится.
Окулист проблем изменения зрачков не нашел. Но зрение, выяснилось, плохое. +4,5 на оба глаза. Выписали очки.
Anastasia_,
Спасибо)
У вашего ребенка так и осталась проблема? МРТ не делали?

Аноним,
И отчего паника? Врачи смотрели же ? Они панику не навели.

Аноним,
Врачи не профильные ведь смотрели, тем более этого раньше не было. Если ребёнок старше 7 лет , то сделала бы мрт

Можно же в вх день взять ребенка и с"ездить в екат-рг и показаться платному неврологу. Я не пугаю и не настаиваю. Но, я бы так поступила. Мало ли что.

Автор,если вам тут намекают на всякие новообразования в голове,то ваш педиатр уж точно такое б не пропустил. Они всякие такие признаки должны знать.

Аноним автор темы: так и осталась проблема? МРТ не делали?

Сейчас не замечаю
Не делали

Ребенку 3 года. МРТ только наркоз, есть ли смысл. Сейчас попробую записать на субботу, может подскажете к кому лучше?

в 9 ку приемного покоя. симптом анизокории считается экстренным, если развился быстро. бывает еще свет падает не равномерно,но в любом случае надо показать ребенка неврологу!

Аноним ,
Это уж врач решит про мрт. Хороший совет приехать в 9 ку самостоятельно, тем более бесплатно.

Так, в девятку. Областников принимают? С собой полис только?
Не выгонят нас, раз не экстренное, а уже 2 недели?

Аноним ,
можете в приемник областной детской приехать.скажите что не придавали значения и ухудшение заметили за последние ,например , 5 дней.

В нас так, даже сильнее значительно разница в зрачках.

Я заметила у своего сына в три месяца, смотрели куча врачей, нсг тогда делали несколько раз, ничего никто вразумительного не сказал, типа такое бывает у некоторых людей. Прошло уже два года ничего не изменилось, также разные (((

В 9 не примут? В областную опять же полис только?
Кто нибудь в курсе, это надолго? Готовится на весь день там провести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы