Чем мазать(фото)

Вот такая болячка у нас под ягодичкой. Долго что-то не заживает, думаю их-за того что мочим каждый день(подмываемся) и она находится на сгибе. 4 года нам.
P.S или к врачу?

Поня автор темы: думаю их-за того что мочим каждый день(подмываемся) и она находится на сгибе

а если не мыть так оно вообще загноится от грязи

Все покраснения, раздражения и царапины мажу ребенку кремом биодерма цикабио. Не дешёвый, зато надолго хватает и быстро проходят болячки.

Поня автор темы: болячка у нас

Поня автор темы: 4 года нам.

оно и заметно

StrawberryBlond,
Спасибо

Непонятная какая-то болячка, все что угодно может быть - и лечение соответственно разное. Я такие вавки фукорцином мажу - он как-то и от аллергии помогает, и от стрептококков всяких, пишут даже антигрибковый эффект есть. Но если к врачу собираетесь - им мазать не надо, не разглядеть будет.

Пффф...,
Дерматолог, хирург, педиатр?

Очень похоже на пиодермию ( стрептодермию). Самое главное не мочить, не купать ребенка минимум 7 дней, иначе будет процесс распространяться. Обрабатывать 2 раза в день все высыпания р-ром фукорцина и антибактериальной мазью 2-3 р день эритромициновой либо банеоцин (лучше). И на консультацию к дерматологу.

И давно у вас это??? Завтра же к врачу. Она же вон распространяется

Может кто подскажет грамотного дерматолога на Пионерском

Поня ,
На Педагогическую езжайте в поликлинику к дерматологу.
Стрептодермия это.

похоже на пиодермию. обязательно к врачу, а до приема банеоцин мазь

ИринаЯ,
Там наверно по записи..
Я бы платно пошла

Поня ,
Позвоните в регистратуру, скажите острое состояние. Скажут часы приема и сходите.

Эта штука заразная, детский сад посещать нельзя - должны сразу принять.

ИринаЯ,
Капец.....а я то думаю что у нас темпер 37 вторй день. Завтра к врачу !

Поня ,
Назначат мазь, за несколько дней должно пройти.

В Гармонии принимает грамотный детский дерматолог из ОДКБ

Аноним,
В какой именно?

На Советской . Олонцева Т.В.

всем спасибо. были сегодня в мц, диагноз

ИринаЯ: Стрептодермия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы