Что делать при такой заложенности носа

Elena2711,
Мы стараемся делать у одной и той же медсестры сейчас, там уже стресс минимален, у нее талант!
Дочке делали с 11 месяцев кукушку, потому что уже только она нас спасала.
Кукушку всегда делаем по направлению от лора, интересно, она знает, что нам ее нельзя по возрасту делать...

Аноним: она знает, что нам ее нельзя по возрасту делать...

Там противопоказания по возрасту из-за специфики процедуры. Типа дети плохо контролируют попадание воды, вам же в первый раз наверняка рассказали что это и как. Сама про эту процедуру только на форуме и узнала.

KateS,
Стандартные средства, отривин, детский називин, снуп. Конечно, капали не все подряд. Просто пользовались чем-то из этого списка, но отек не сходил.

@ноним,
Из-за того, что все пишут анонимно, происходит небольшая путаница. Я пишу, что отек не сходил применительно к конкретной нашей болезни и конкретному одному вечеру.
Так что на все Ваши вопросы отвечать смысла нет, нас смотрит один и тот же лор, и что происходит в носу моего ребенка и по какой причине, я знаю.
И я тот аноним, который на первой странице описал свой случай, когда снять сильный отек помог нафтизин.

Elena2711,
И все-таки начать сомневаться в компетенции лора? Из-за Ваших сообщений на форуме?
Просто на каждое Ваше утверждение любая мама на этом форуме расскажет 10 историй, когда кукушка помогла. И в больницах даже платных НЕ делают кукушку без направления, ну лично у нас всегда спрашивают.

Аноним: И в больницах даже платных НЕ делают кукушку без направления, ну лично у нас всегда спрашивают.

Ну а я о чем выше написала? Что вам объяснили в чем суть процедуры, как она проходит и какие последствия могут быть, и вы на это согласились. И я ничего не утверждала. Я выразила свои сомнения. Я нигде не писала, что эту процедуру ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах НЕЛЬЗЯ делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы