Это мода на "Барсучий жир" или и правда помогает?

Ясно: Крем есть такой на основе барсучьего жира- барсучок называется. В аптеке покупала.

Тоже мазала)) уже и забыла об этой панацее!

Аноним автор темы: барсучем жире?

не стоит убивать барсуков.

Свекровь при бронхиальной астме пила, толку ноль, потом ей посоветовали жир помоечной собаки, она и его пила. Ну есть такие люди, у них даже дети как-то выживают

Фима Собак:
не стоит убивать барсуков

V/А: Господи, прости, написать даже чем, я не решусь...

напишите, а то я ж не усну теперь!
я ко всему готова: какашки, гной, рвота, жареные тараканы?

Элениребята,
Жир помоечной собаки и такое бывает?

Элениребята: потом ей посоветовали жир помоечной собаки, она и его пила. т

а где брала собак для извлечения жира?

Sovi,
что-то мне подсказывает, что это была какая-то вытяжка из навоза...

Sovi, ну Вы загнули всё и сразу скажем так, отвар из полезного зерна "ОЧЕНЬ ОСОБЫМ" путем переработки с каплей медвежьего жира...да-да именно ЭТО НЕЧТО спасло меня в грудничковом возрасте от смерти вследствие сильнейшего воспаления легких...но ведь у меня выбора не было, в меня это вливала любящая прабабка...

Sovi: напишите, а то я ж не усну теперь! а Вы не думайте об этом да и всё...
Мне кажется, если хоть у кого была такая предремучая прабабка, живущая близ Тайги, определяя любой корешок по запаху, от какого он растения и проче-прочее меня поймет...ибо это средство самое чудодейственное считалось для тех, кто был изнеможден болезнью и на грани. Жаль, это не святая вода из церкви
О, вспомнила, бабка говорила, что когда прабабка умирала, наказала, ЭТО давать мне раз в десять лет и тогда я буду жить, хм...Я не в курсе подмешивали мне сей эликсир в 10 лет, но к 20 года я была уже далека от тех мест, живая

про барсучий жир еще во времена моего детства было известно. к счастью, бабушка не смогла его достать, а то б лечила и меня. а болела я часто, на мне что только не проэкспериментировали))

Папа в 50-ые годы выжил в годовалом возрасте, тяжело заболев пневмонией, только благодаря медвежьему жиру (настоящий, брали у охотников). Тогда других вариантов и не было, из антибиотиков либо пенициллин, либо стрептомицин, а если не помогало ни то, ни другое, оставались только народные методы.
У бабушки года 3,5 назад при пневмонии обнаружили злокачественную опухоль в легком. В онкологии сказали, что ни один из методов типа химии или операции она в ее возрасте и с ее хроническими заболеваниями не перенесет - пробуйте что-то из народных методов... достали ей сурчиный жир, пьет периодически курсами, раз год проверка в онкологии - опухоль не прогрессирует, тьфу-тьфу-тьфу.
Но панацеей лично я это не считаю, скорее как самое крайнее средство, когда ничего другого как у них не остается. Когда дочь заболела пневмонией, мне все уши им прожужжали, ага, дать это аллергику... Грудку при сильном кашле впрочем я пробовала натирать и старшей, и младшей - у обеих после этого грудь была вся в красных точках даже у неаллергичной младшей, так что больше не рискую.
Так что неоднозначный может быть эффект.

Дочери при бронхитах давали, когда на лекарства уже надежды не было. Всегда помогал. Мы давали на ночь, с малиновым вареньем.

Фима Собак: где брала собак

На помойке же...
Алкашам заказала.
При этом дома упоротый курильщик.

Galatea,
Вот ведь дремучесть какая еще живет...
Меня глубоко поражает, что люди в детей готовы пихать то коровьи мозги,то свиные, то жир чей-нибудь (жир помоечной собаки вообще шедеврально).
Кстати,трихинеллез - неизлечимое заболевание. Инвалидность дают.

shusha (на Кубани): трихинеллез - неизлечимое заболевание

Как диагностировать?

shusha (на Кубани): жир помоечной собаки вообще шедеврально

Чё вы понимаете? У помоечной целебнее, чем у домашней.

Я конечно люблю животных, но здоровье

shusha (на Кубани): человека

свекрови меня больше волнует, после того, что она внутрь принимает.

Дебют заболевания обычно лихорадка неясной этиологии и мышечные боли. Подтверждение - ифа крови

Фима Собак: что это была какая-то вытяжка из навоза...

ну.. это ерунда

V/А: ну Вы загнули всё и сразу

да я так, на выбор, не обязательно все вместе мешать

V/А: "ОЧЕНЬ ОСОБЫМ" путем переработки

выкаканное что ли? или срыгнутое? Чего стесняетесь, мед пчелы тоже слюнями смешивают и срыгивают нам, а кофейные зерна выкаканные какой-то зверушкой - в самый дорогой кофе входят. Зверушки же не такие противные как люди

V/А: а Вы не думайте об этом да и всё...

ага, как же! наоборот еще больше заинтриговали. Уж напишите, чего там, у меня не было предремучей бабки из тайги

Фима Собак,

старшим детям в детстве давали так сказать, свар. сейчас младший ест. В составе баручий жир, масло сливочное, какао может еще что. Свекровь делала. Короче не бронхита хронического у старшего, не астмы у среднего

Svet26: еня в детстве поили этой гадостью после воспаления легких - больше никогда пневмонией не болела.

ну меня не поили в детстве после пневмонии и я тоже ей больше не болела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы