Холодные руки и ноги при температуре 38,4 - как правильно сбивать температуру?

мама сама решит, по состоянию.

Аноним,
Мода у них нынче новая
Откуда только пошла не известно
Можно теперь только от аллергии поставить и все
Мол, "литическую" не ставят больше, запретили из-за того что она там на кровь потом оказывает пагубное влияние и бла бла бла
Вот!
Врач мне об этом из Династии сказала, сказала, что было какое-то там у них совещание по этому поводу
И теперь вот
Но у меня лежат все компоненты для литической, на всякий случай, потому что сын тоже выдавал нам фебрильные судороги 3 раза за 3 года

Аноним,
Только из больницы, литическую запретили, ставили какой то гормональный вместо него

Можно ещё запаривать малину или липу
При холодных руках/ногах, но это только до 38 температура, а то может ещё выше малина поднять
Не я придумала, а неонатолог из поликлиники мне сказала про это, когда я ей про но-шпу говорила

Аноним,
Вот! И я про это. Только причём тут гормоны?

Аноним,
Какой то гормон снижает температуру, глюкокортикостероид это ведь гормон, вот его ставят сейчас

Аноним,
Да, гормон
Ну капец!
Лучше как будто литической
Я нормально отношусь к гормональной терапии, если она уместна и адекватна и вреда от неё либо нет, либо совсем минимум

Lastoshka96,
После этих уколов мы лечили кандидоз рта у ребёнка

Аноним,
Кошмар! А точно от него? Не отантибиоттков? Как называется этот укол? Ради интереса

Lastoshka96,
Укол от температуры)), антибиотики ещё через день только начали, так что от него, в принципе даже пульмикорт может вызывать кандидоз и это тоже гормон, видимо такая побочка

_ЭлегиЯ,
Вот на нагорной год назад свечку дали при температуре 40, которая ничем не сбивалась, а в этом году в 40 нормально все, ставили уколы эти, но помогало просто супер честно говоря и очень надолго

Аноним,
Про пульмикорт то это да Аноним,
Хорошо, что этот укол такой эффективный, лишь бы побочных явлений от него нехороших не было

Цефекон в последнее ОРВИ вообще не помог. Только нурофен на 6 часов. После чего в течение получаса темпа опять доползала до 40. Пришлось сдаваться в больничку через 2дня от начала болезни. Там литическую кололи+ антиб. аж 7дней(((.

[b]Краснодарочка,[/b
я даю дронтаверин,это тоже самое что и ношпа

А дратаверина так же 1/4?

Sofia Ka,
по весу смотрите,мой 14 кг,3 года,даю половинку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы