Аскарида у ребёнка. Кто сталкивался, зайдите,пожалуйста

Девочки, пролечились мы, вчера выпили последнюю таблетку вермокса. Лечились с пятницы. Так никаких аскарид я у ребёнка в , простите, какашках не нашла. Значит не вышли? Я правда не присматривалась особо, но , так понимаю, ее не вооруженным взглядом видно

Аноним автор темы: . Значит не вышли?

Вы правда их хотели увидеть?Не увидите не ждите,они перемолотые вышли с какашками!

у меня в детстве после молока с чесноком вышла сама с калом. Ужас такой см 15 была!

Аноним ,
Насколько я знаю, немозол- препарат выбора при аскаридозе. Наш педиатр тоже сначала назначила пирантел, но аскариды после него остались ( после лечения нужно трижды сдать анализы кала с разными промежутками времени), и в одном из анализов снова появились яйца аскарид. Второй раз педиатр уже назначила немозол, больше яйц не было- сдавали анализы несколько раз для успокоения. Анализы крови малоинформативны, насколько я знаю.
Квартиру драить нет необходимости- яйца аскарид должны пролежать в почве несколько недель ( это обязательное условие), поэтому заразиться повторно или заразить других людей нельзя. У меня Все члены семьи сдали анализы- и ни у кого больше не обнаружились аскариды.
Самка аскариды начинает выделять яйца через 3 месяца после заражения, вот и посчитайте, где могли заразиться. У меня сын заразился в песочнице- больше негде, и, кстати, ещё 6 детей из нашего дома оказались больны. Видимо, какой-то гад выгулял свою больную собаку в детской песочнице ( несколько раз видела подобные сцены во дворе).

аноним,
Нет, не хотела просто пишут в интернетах, что Ее не возможно незаметить.

Аноним,
Спасибо! Может вспомните, через какой промежуток времени принимали немозол после пирантела?

Аноним ,
Немозол пили сразу, как повторно обнаружили яйца аскарид, это было примерно через неделю после пирантела. Там суспензия 15 или 20 мл, нужно за раз ее выпить целиком.

Мне вот что-то кажется, что не помог немозол ( у ребенка аллергические реакции по нарастающей, хотя до этого только в младенчестве на яблоко обсыпало... а сейчас ходит и чешется, высыпания появились... и не знаю, когда заражение было, могу только предполагать (в июле были свисты непонятные и кашлял немного, больше никаких симптомов, неделею на пульмикорте сидел). Вот думаю, не рано ли кал сдавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы