Вчера поставили диаскин тест. Завтра в бассейн можно?

Что- то стормозила, забыла у врача спросить. Он сказал- в душ и мочить можно, ванну принимать и париться, греться - нельзя. А в бассейн- то завтра можно? Показывать место укола поедем в понедельник. Знающие, подскажите, плиз.

Я б не повела
Длительный контакт с водой, хлорка и все дела...

Ванну принимать нельзя, а бассейн это разве не большая ванна?))

ну вообще не рекомендуют. вылезет у вас ложноположительный результат, замаетесь бегать и доказывать, что все у вас в порядке и вы просто в бассейн сходили.

Ходили и ходим в день мантушки или диаскина на воду не идет, на следующий день без ограничений. Отродясь не влияло ни на что, все уже затянулось. Главное не греть и не тереть.

Аноним,
Ну ванную нельзя, потому что там греются, я так поняла. В бассейне вода холодная.)))

Татьяна Вакалюк,
Получается, в пятницу поставили диаскин, в воскресенье бассейн....

Не я автор темы: Получается, в пятницу поставили диаскин, в воскресенье бассейн....

честно, я вообще не понимаю. Вся эта паника "ах не мочить" имеет 100летнюю историю, когда мантушку делали надрезом. надрез пока заживал, туда могла попасть вода и исказить результат. Но точка от укола затягивается за час, это же не надрез
Не греть и не тереть - понятно, но бояться воды самой по себе - непонятно.

Татьяна Вакалюк: но бояться воды самой по себе - непонятно.

ну уж бояться - это сильно сказано. душ дети ежедневно принимают, от диаскина это не зависит. а вот без ванн и бассейнов прекрасно обходились три дня, ничего с ними не случилось.

Нинчик: без ванн и бассейнов прекрасно обходились три дня, ничего с ними не случилось.

а зачем такие жертвы? Не идти на тренировку непонятно почему? Моя не понимайт
Более того, даже в лоб спрашивали в свое время у педиатра - сказала, главное. не тереть.

Нинчик,
Мы ходим. Для нас прогулять три дня тренировок непозволительная роскошь. Если соревнования тем более. Но если сильной необходимости нет лучше наверное не ходить.

Татьяна Вакалюк: Более того, даже в лоб спрашивали в свое время у педиатра - сказала, главное. не тереть.

возможно :) я не врач

Татьяна Вакалюк: Не идти на тренировку непонятно почему?

ну так у нас нет тренировок в бассейне :) на обычные тренировки дети ходили, душ после них принимали. все ок.

У нас просто бассейн всего раз в неделю. ,((( поэтому пропускать не хочется. Пытаюсь дозвониться до противотуберкулезного стационара- трубку не берут.((((

Нинчик: так у нас нет тренировок в бассейне

а у нас вода и чтобы здоровый ребенок просто так в общем-то три дня подряд на воду не ходил, да с фига ли?

Совсем недавно попали в подобную ситуацию: в пятницу и манту и диаскин тест (у нас контрольное обследование было,поставили сразу 2 ), сразу спросила, возможно ли мочить руки (тоже в воскресенье бассейн). Мне в диспансере ответили, что в день прививки нежелательно мочить руку, потом ничего страшного, в бассейн идти разрешили.

Татьяна Вакалюк: Вся эта паника "ах не мочить" имеет 100летнюю историю, когда мантушку делали надрезом.

Девы!
Да никаких нет ограничений, ни про то, ни про другое!

Если вам, конечно, хочется побыть еще более заботливой мамой, чем обычно, тогда конечно Но смысла нет. Ноль.

НюшаS,
Стрекоза Имуравей,
Татьяна Вакалюк,

Мы все- таки сходили с утра в бассейн. В сауну не ходили, ничем не терли. Вроде все норм.))) ттт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы