Помогите понять анализ крови! Опять температура после АБ, девочки посмотрите пожалуйста фото десны

На прошлой неделе выписались из 11. Диагноз - лихорадка без очага инфекции. Тоже была только высоченная температура и больше ничего. Последовательно исключили инфекции мочевыводящих путей, пневмонию и менингит. Ничего не нашли.
Но у нас осложнялось тем, что мы очень маленькие - 2 месяца. Где заразу подхватили непонятно.

Мы сами только из больницы, 3 дня уколы и потом домой выписали и курсиаетибмотиков продолжили в таблетках. С кровью вообще странности, она была практически в порядке, не смотря на то, что у нас был отит, синусит, ларингит и несбивпемая темпа 40 гр. в общем я поняла, что читать анализы дело неблагодарное, могут быть в порядке, а ребёнок лежит в тяжёлом состоянии, сдавать анализы перед прививкой вообще может быть не показателтно(( выздоравливайте. Я так боялась подхватить там что то, что пришлось лежать в платной палате

Девочки, опять к вам за советом, выписали нас в четверг, а сегодня опять температура, куда бежать? Опять в больницу?

А симптомы какие еще?
Лор то ребенка смотрел?

Анонимка,
В том то и дело, что никаких симптомов нет, только температура, в больнице врач только смотрел

Foxoff ,
Какой врач?
Только педиатр?
Вам нужен обязательно осмотр хорошего лора
При вашей температуре без симптомов и хорошем оам.
Странно, что в больнице без конкретного диагноза ребенка не осмотрел лор

Анонимка,
Куда бежать к хорошему лору?

Foxoff ,
Можете в 9ку хоть сейчас
Или по отзывам здесь повыбирать

Девочки, может глупый очень вопрос, но не может ли на зубы быть эта температура? Клыки лезут, внизу десно как опухшее, если смогу сфоткаю, уже не знаю на что подумать, пытаюсь сейчас врача вызвать, в больницу пока никак старшего не с кем оставить, да и не хочу, боюсь там цепануть еще что нибудь

Foxoff автор темы: не может ли на зубы быть эта температура?

у моей на каждую пару зубов температура до 40 была

Аноним,
У неё тоже с температурой всегда лезут, ну тут ведь уже две недели

_ЭлегиЯ,
Вот я и не знаю что это, может уже в стоматологию бежать? Записалась только на завтра

Кариес какой у малыша(( к стоматологу давно надо бежать. Если, конечно, это не пломба такая страшная.

Ой, у нас также было в полтора года, я думала что сама коньки отброшу с нервов. Тоже и в 11 лежали и на следующий день температура. Обошли всех врачей, за полтора месяца вылезли 10 зубов. В итоге нашли инфекциониста, вирус герпеса видимо так о себе дал знать (а по анализам и вирусная и бактериальная инфекция)результаты зашкаливали, пили фамвир пачками, полиоксидоний, еле выкарабкались. Все кто считает что вирус герпеса лечить не надо, просто не встречался с ним , когда он в острой фазе, ребёнок сам на себя не был похож , плюс впервые за тот период увидела судороги на высоченную температуру, не дай бог никому!!! Короче инфекциониста бы вам хорошего

Аноним,
Это моё больное место, зубы в ужасном состоянии, лечить под наркозом нельзя, контролируем и ждём когда сможем пролечить так.

Аноним,
Спасибо большое, я вот на него и думаю, со старшим и герпесом 6 ох как намучались, врач ничего не говорит, блин надо сдать анализы на него.

Foxoff ,
Если финансово потянете, то поищите стоматолога в детско платной клинике. Там и мурлыкают с ними и куча вкусовых пломб и обманок.
Моей дочери даже анастезию нельзя, не то, что наркоз. Смогли и пролечить и даже 2 удалить. А она не из терпеливых, хоть и постарше.

rzanka,
Мы в платную и ходили, старшему там лечим, врач чудесная, и мультики наверху, и сказки не открывает рот и всё, орет.

Аноним 661: Все кто считает что вирус герпеса лечить не надо, просто не встречался с ним , когда он в острой фазе, ребёнок сам на себя не был похож , плюс впервые за тот период увидела судороги на высоченную температуру, не дай бог никому!!! Короче инфекциониста бы вам хорошего

Здравствуйте. Подскажите у какого врача лечились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы